Одобрено ФСИН ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

рома крайнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
53
3
24
Ваш никнейм: Роман Крайнов
Никней игрока: Андрей Костров Кирилл Громов Даня Кизян Василий Чехов Максим Капатов
Дата нарушения: 04.06.2020
Опишите ситуацию: Данные сотрудники гос фракцией для чего приехали на восточное опг и начали дмить и нарушать правила после чего я спросил для чего они приехали мне не ответили
Скриншот/видео от своего лица:
Имгур-

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Нарушения от этих ебаных шалав: ДМ, ДМ авто, МГ, оск, нар.устава, ПГ, нон рп, нон рп оружие, умышленное создание ДТП, РК (1 шаболду убили, и он вернулся). Шаболды ебаные блять

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Ууу так тут увольнение с занесением в чс организации.

Семён Коутс

Veni vidi vici
Активный пользователь
7/2/20
101
149
77
Нарушения от этих ебаных шалав: ДМ, ДМ авто, МГ, оск, нар.устава, ПГ, нон рп, нон рп оружие, умышленное создание ДТП, РК (1 шаболду убили, и он вернулся). Шаболды ебаные блять
Вечно попущенный данилявич 😂 ты не можешь бороться с нарушителями, если ты и есть нарушитель))) изи рил ток🧐 Администрации стоит обратить внимание на твоё мерзкое поведение, павиан.

Андрей Коутс

Профессионал
Активный пользователь
23/9/19
92
42
87
"Блин - жаль", "Пацан к успеху шёл - не получилось, не фартануло" так сказать. А где интересно написано, что я не имею права останавливаться У ЗАБОРА ОПГ??? И где же я зашёл на её территорию??? Удачи, пупсики <3

Андрей Коутс

Профессионал
Активный пользователь
23/9/19
92
42
87
Ой, какие мы злые... Что такое? Что случилось? Машинку помяли бедному((( Денег нет - но вы держитесь!

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Нашлась дура, только и могут ДМить во фракциях, бабы ебаные, а сами бы купили 5 калашей дуры, и накинули на себя, а вы далбаёбы расстреливайте

Семён Коутс

Veni vidi vici
Активный пользователь
7/2/20
101
149
77
Нашлась дура, только и могут ДМить во фракциях, бабы ебаные, а сами бы купили 5 калашей дуры, и накинули на себя, а вы далбаёбы расстреливайте
Администрация, прошу заметить, что возрастной диапазон для игры 12 лет, а такие как вернер (дураки), столько не живут. Прошу заблокировать этого хорька на форуме и в игре.

Андрей Коутс

Профессионал
Активный пользователь
23/9/19
92
42
87
Я конечно всё понимаю, что в 11 лет голова ещё не работает, как и инстинкт самосохранения. Но большинство таких выродков по типу вас первым делом бегут в "мусарню" с заявой)

Последнее редактирование:

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
7/5/19
698
66
92
Добрый вечер!

Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера.

Данная информация будет передана лидеру!

Приятной игры на сервере Уральский!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.