Отказано ФСИН Резвов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Нурминский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
9
0
29
Ваш никнейм:Артем Нурминский
Никней лидера:Никита Резвов
Опишите жалобу:его сотрудние летенант Констоньтин Резвов выехал без спроса в конвой с сержантом и фармил его 5 раз потом взял ешё 1 и так же.Мы сообщили об этом генералу он он на мечего несказал просто продинамил Летенант собрал нас и сказал -как вы меня сливаете так и я вас и послал.мЫ потом хотели уволиться он сказал типо 7 дней непрошло только уволю по Грубб Нарушению Устава мы говорим 3 он сказал нет!
И полсе этого он нечего незделал ему только повыысил его ПОВЫСИЛ
Скриншот/видео от своего лица : Скриншоты взяты из Дискорда я просто генералу скидовал

Борис Афанасьев

Профессионал
Активный пользователь
2/9/19
93
34
86
Ору, провокатор ебанный,сам творил ху1ню даже Никитос за орал на тебя.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Артем, вам повезло, что вы были уволены еще по собственному желанию. Вам просто повезло, что Т.Генерал забыл про пунк устава 1.6. Так бы вы были уволены только грубым нарушением устава. Если вы считаете, что это блат, то прошу предоставить полноценные доказательства блата. Да и плюс парни я от вас не ожидал, честно скажу... Сначала мне плакались, что мол работать сильно хотите, а теперь такими делами занимаетесь. Не справедливо.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Так он ещё тут дурачок , сегодня при погоне офнулся от Ареста.
Как он ещё держится и играет в некстрп!

Никита Резвов

Лидер Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
16/3/19
50
69
86
Ваш никнейм:Артем Нурминский
Никней лидера:Никита Резвов
Опишите жалобу:его сотрудние летенант Констоньтин Резвов выехал без спроса в конвой с сержантом и фармил его 5 раз потом взял ешё 1 и так же.Мы сообщили об этом генералу он он на мечего несказал просто продинамил Летенант собрал нас и сказал -как вы меня сливаете так и я вас и послал.мЫ потом хотели уволиться он сказал типо 7 дней непрошло только уволю по Грубб Нарушению Устава мы говорим 3 он сказал нет!
И полсе этого он нечего незделал ему только повыысил его ПОВЫСИЛ
Скриншот/видео от своего лица : Скриншоты взяты из Дискорда я просто генералу скидовал
Здравствуйте Артем, довожу до вашего сведения Лейтенант может на свое усмотрения взять в конвой Сержанта если в КПЗ находится много заключенных, так же сказали бы спасибо что вас уволили по ПСЖ а не по Грубому нарушения устава. В уставе прописано сколько нужно отработать, ах да вы же не знаете что такое Устав.

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Здравствуйте ,

Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.