Отказано ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Левис Хокаге

Активный пользователь
Пользователь
31/7/19
18
1
31
1.Левис Кчау
2.Антон Иванович
3.Ехал около ППС из-за того что объезжал толпу людей не успел затормозить,Генерал ФСИН моментально достал оружие без РП и заДМил нас.(Запись вырезана со стрима)
4.

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Ааа, тоесть 3-й или 4-й раз вы объежаете толпу людей да? И еще, вы бы чат открыли и увидели бы отыгровку, вы не первый раз задевали нашу служебную машину, и не первый раз врезались в шлагбаун!

Левис Хокаге

Активный пользователь
Пользователь
31/7/19
18
1
31
Ааа, тоесть 3-й или 4-й раз вы объежаете толпу людей да? И еще, вы бы чат открыли и увидели бы отыгровку, вы не первый раз задевали нашу служебную машину, и не первый раз врезались в шлагбаун!
Не знаю о чём вы говорите,у меня есть запись трансляции где мы катались вовсе в другом городе и не разу вашу машину не трогали

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Вы до этого таранили, пытались проехать под шлагбаун, тут есть куча свидетелей

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Предоставьте доказательства,что я делал такое.Лично я такого не помню
Зачем мне предоставлять док-ва? Вы заторанили мою служебную машину, я на это смотреть должен? И еще вы чат бы открыли и увидели бы отыгровку!

Левис Хокаге

Активный пользователь
Пользователь
31/7/19
18
1
31
Зачем мне предоставлять док-ва? Вы заторанили мою служебную машину, я на это смотреть должен? И еще вы чат бы открыли и увидели бы отыгровку!
Я открывал чат и там был только бинд что вы убрали оружие,а не достали его.Лапшу мне на уши не вешайте

Левис Хокаге

Активный пользователь
Пользователь
31/7/19
18
1
31
Ещё раз повторю что у меня есть полная запись стрима и то что я ниразу до этого момента не докоснулся до вашего авто

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia

Дима Макаров

Пользователь