Отказано Фсин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MF_DUMOV

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
150
107
106
North Korea
Ваш никнейм: Алим Успенский
Никнейм игрока: Дони Леон и Макс Лисовский
Дата нарушения:14.04.2021
Опишите ситуацию: Данный сотрудник просто меня расстрелял изо того что не знал как ответь на английском. Я просто претворился Фбр агентом и они меня сразу расстреляли . И Макс Лисовский еще нарушил субординацию , Сказал (Бля тебе что мало было)
Скриншот/видео от своего лица: вот

И еще Т.Генерал Фсин , ваши сотрудники как минимум должны знать два языка . Как они у вас вообще работают без английского языка ! Они элементарную фразу сказать не могут (please leave the territory)

Последнее редактирование:

benzema

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
12
22
19
Алим, вы себя ввели неадекватно, несли чушь, и пытались проникнуть на территорию ФСИНА - это категорически запрещено. Ещё была вязкая причина, вашего расстрела, вы находились рядом с территории ФСИНА мешая им работать. С Уважением '[Нач.Рем.Взвода]' Никита Бензема

• Haha
Reactions: MF_DUMOV

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Выписка из правил посещения территории ФСИНа:
Территория ФСИНа начинается от кольца,если вдруг кто-то заезжает за эту территорию,то сотрудники в праве вас задержать либо же открыть огонь на поражение❗
Любое несогласованное посещение ФСИН будет приравниваться к проникновению на территорию ФСИН и будет караться расстрелом, независимо от социального статуса гражданина, проникшего на территорию.
Игрокам не обязательно знать Английский. У нас игра про Россию, а федеральных Агентов USA на закрытые объекты в России не запускают.
Информация о нарушении субординации сотрудником ФСИНа будет передана Лидеру.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

• Like
Reactions: MAX_SHMAL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.