Отказано ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эйгон Преподобный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/4/21
300
210
112
Ваш никнейм: Эйгон Таргариен
Никнейм лидера: Даня Андреев
Опишите жалобу: меня убили, хотя должны задержать, и он подъезжает к трупу и говорит "отдыхай молодой", вообще-то мне обидно
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
Ваш никнейм: Эйгон Таргариен
Никнейм лидера: Даня Андреев
Опишите жалобу: меня убили, хотя должны задержать, и он подъезжает к трупу и говорит "отдыхай молодой", вообще-то мне обидно
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вы с помощью вертолёта проникли на охраняемый объект, далее спустились и пересели на авто, с какой стати мы должны вас задерживать?

Эйгон Преподобный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/4/21
300
210
112
Вы с помощью вертолёта проникли на охраняемый объект, далее спустились и пересели на авто, с какой стати мы должны вас задерживать?
какой отдыхай молодой? Ты с трупом говоришь, зачем сразу стрелять было начинать? Мы хотели спросить , а вы как повели себя?

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
какой отдыхай молодой? Ты с трупом говоришь, зачем сразу стрелять было начинать? Мы хотели спросить , а вы как повели себя?
Вы на автомобилях угоняли от сотрудников ФСИН... Интересно, что вы хотели спросить уезжая от нас?

Эйгон Преподобный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/4/21
300
210
112

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
по нам начали стрелять,мы были вынуждены пересесть на авто, чтобы нас не убили
То есть вы хотите сказать, что просто так летали под градом пуль сотрудников, а затем спустились и пересели на авто, чтобы вас на земле с 100% вероятностью расстреляли? Как-то не сходится...

Эйгон Преподобный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/4/21
300
210
112
То есть вы хотите сказать, что просто так летали под градом пуль сотрудников, а затем спустились и пересели на авто, чтобы вас на земле с 100% вероятностью расстреляли? Как-то не сходится...
я залил видео, только потому что ты сказал отдыхайте , другое меня не интересует

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
я залил видео, только потому что ты сказал отдыхайте , другое меня не интересует
Тем не менее одна из причин жалобы - это ваш расстрел. А на вашей видеозаписи я услышал только, то как вы говорите "Отдыхай молодой", моей реплики на ней нет.

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Видео достаточно короткое и не позволяет полностью вникнуть происходящим. Касаемо фразы, она звучит с вашей стороны, что сказал Лидер в ответ на видео не разобрать.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.