Вы с помощью вертолёта проникли на охраняемый объект, далее спустились и пересели на авто, с какой стати мы должны вас задерживать?
какой отдыхай молодой? Ты с трупом говоришь, зачем сразу стрелять было начинать? Мы хотели спросить , а вы как повели себя?Вы с помощью вертолёта проникли на охраняемый объект, далее спустились и пересели на авто, с какой стати мы должны вас задерживать?
Вы на автомобилях угоняли от сотрудников ФСИН... Интересно, что вы хотели спросить уезжая от нас?какой отдыхай молодой? Ты с трупом говоришь, зачем сразу стрелять было начинать? Мы хотели спросить , а вы как повели себя?
по нам начали стрелять,мы были вынуждены пересесть на авто, чтобы нас не убилиВы на автомобилях угоняли от сотрудников ФСИН... Интересно, что вы хотели спросить уезжая от нас?
То есть вы хотите сказать, что просто так летали под градом пуль сотрудников, а затем спустились и пересели на авто, чтобы вас на земле с 100% вероятностью расстреляли? Как-то не сходится...по нам начали стрелять,мы были вынуждены пересесть на авто, чтобы нас не убили
я залил видео, только потому что ты сказал отдыхайте , другое меня не интересуетТо есть вы хотите сказать, что просто так летали под градом пуль сотрудников, а затем спустились и пересели на авто, чтобы вас на земле с 100% вероятностью расстреляли? Как-то не сходится...
Тем не менее одна из причин жалобы - это ваш расстрел. А на вашей видеозаписи я услышал только, то как вы говорите "Отдыхай молодой", моей реплики на ней нет.я залил видео, только потому что ты сказал отдыхайте , другое меня не интересует