Одобрено ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1Райн1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/21
5
1
14
Ваш никнейм: Райн Картер
Никнейм лидера: Женя Силантьев
Опишите жалобу: Устроился во ФСИН после чего получил выговор за езду на ЛТС (доехал от кольца ФСИН до КПП) после чего лидер делает строй и начинает отчитывать за рацию, что я написал не "На связи..." на вопрос, а "У аппарата" сказав мне, что в уставе есть пункт по которому я обязан отвечать именно так. В итоге этого разговора лидер не смог найти у себя же в уставе этот пункт. (не знает свой же устав и что в нем написано) "Тут"
После чего лидер говорит что я в алкогольном опьянении и отыгрывает по биндам МЗ, что я в алкогольном опьянении, откуда у игрока отыгрывающего роль сотрудника ФСИН жгут, шприц и различные колбы для выявления наркотиков в крови? видео1
Далее лидер отыгрывает просто через /try, что у меня алкоголь (что нарушает РП) после чего вызывает в рацию МЗ и говорит "Вот если сейчас приедет врач и заметит у Вас наркотики в крови, то Вы будете уволены по нарушению устава" (что является нарушение, нельзя увольнять игрока при проверки через /try на алкоголь) видео2
После чего лидер вызывает администрацию, после того как Денис Бродяшкин встал рядом и наблюдал за этим, лидер уже называет другой вердикт этого же "Нарушения" от меня, говоря что получу выговор за нарушение устава видео3
После разговора с администрацией с дискорде, Силантьев мне говорит, что про увольнение и выговор это была шутка видео.
Я пишу лидеру в /b чат, но ответ получаю в голосовой (нарушений) видео4
Лидер ФСИН не знает элементарных расшифровок о ФСИН, что такое ГУФСИН или даже к какому министерству относится ФСИН (считаю, что лидер это не просто игрок который знает определенные правила, но и знающий, что такое ФСИН и как все работает, данный лидер не компетентен в сфере ФСИН) видео5 видео6
Прошу рассмотреть все детально и вынести наказание лидеру.
*Если есть возможность, жду ответ от Алексея.
Скриншот/видео от своего лица: все видео в описании жалобы.

Последнее редактирование:

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,230
235
207
Доброго времени суток!
Лидер понесет дисциплинарное взыскание.
С лидером будет проведена строгая беседа.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.