Решено Жалоба №960-L

Клауд Гэнг

Gang - 100
Активный пользователь
11/12/21
283
276
127
Ваш никнейм: Клауд Гэнг
Никнейм игрока: Алик Кировский
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Я считаю, что данный лидер некомпететный. Начнём с того что лидер не умеет работать. Проявлялось это тем , что половину выданных выговоров лидер не отписывает тут, да возможно в лидерский он и отписал , но почему он не отписывает это в канал "Выговоры" игроки ведь должны знать что они нарушили чтобы в дальнейшем не это не повторялось. Так же лидер некоректно выдаёт выговора тут ,тут , тут, тут и тут. Увольняет сотрудников без причины тут , и тут. Я считаю что лидера надо снять т.к он не может справиться со своим составом , внутри его состава всегда конфликты , заливают жб друг на друга , я считаю что тут дело не в сотрудниках, а в лидере, который не может справиться со своим составом . Лидер сам заливает жб на форум на своих же сотрудников , что говорит о том он не знает как действовать в тех или иных ситуациях. Лидер не раз был откинут в КПЗ во время РП процесса , что ясно даёт понять о том, что он не умеет отыгрывать РП. На данной фиксе лидеру в ДС говорят уволить сотрудников , через некоторое время сотрудник Рома Воин и Адам Тень были уволены с фракции в очередной раз мы видем , что лидер не умеет принимать решение самостояельно.

Скриншот/видео от своего лица: Всё в тексте

Последнее редактирование:

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Начнем самого начала, касаемо увольнения. Я согласен, что увольнение было не корректно, но на выговор фиксация тянула. Далее - продолжим. Вы говорите, дело не в составе, а в лидере фракции. Так напомните мне, сколько лидеров вы сливали? Говорите, дело не в вас, а полностью виноват лидер? А вы не пробовали договориться и обсудить проблему, а не бегать и похищать своих же сотрудников фракции? Или опять же дело не в вас, а вы все хорошие? Надо смотреть правде в глаза, виноваты вы все и лидер, которые не может решить это. ( наказание лидер уже получал за данную ситуацию )
Решено!