Одобрено Жалоба №15495G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Franklin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
43
23
24
Ваш никнейм: Воин Смерти
Никнейм игрока: Исмаил Барахоев ( Гарри Смит )
Дата нарушения: 26.04.2023г
Опишите ситуацию: Я специально подъезжаю к воротам там, чтобы посмотреть, сядет данный человек ко мне или нет, что и требовалось ожидать, человек сел ко мне в
машишу. Прощу наказать данного человека, чтобы он знал, что так делать НЕ СТОИТ. И КАРМА ПРЕКРАСНАЯ ЩТУКА.

Заметьте, человек сел ко мне впёред, но кое как он моментально появился сзади, и сел назад, проследите этот момент, проверьте его на стороннее ПО.

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Я люблю кофе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/23
14
2
31
Опишите ситуацию: Я специально подъезжаю к воротам там, чтобы посмотреть, сядет данный человек ко мне или нет, что и требовалось ожидать, человек сел ко мне в
машишу. Прощу наказать данного человека, чтобы он знал, что так делать НЕ СТОИТ. И КАРМА ПРЕКРАСНАЯ ЩТУКА.

Заметьте, человек сел ко мне впёред, но кое как он моментально появился сзади, и сел назад, проследите этот момент, проверьте его на стороннее ПО.

Видео от своего лица:
Тайм-код:

Увас нету на видио звука видио можно быть мантажным так што я ничего не нарушил прошу видио со звукам

Franklin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
43
23
24
Увас нету на видио звука видио можно быть мантажным так што я ничего не нарушил прошу видио со звукам
У меня проблемы были со звуком, я решил уже эту проблему, а то что вы говорите что видео монтажным, то тогда пусть администрация по дате которая у меня на видео, через свой АДМИНСКИЙ проверит, кто из нас врёт, и потом уже будет вывод. А то что на видео звука нет, это не беда, Главное что полное видео есть как вы нарушаете...

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
У меня проблемы были со звуком, я решил уже эту проблему, а то что вы говорите что видео монтажным, то тогда пусть администрация по дате которая у меня на видео, через свой АДМИНСКИЙ проверит, кто из нас врёт, и потом уже будет вывод. А то что на видео звука нет, это не беда, Главное что полное видео есть как вы нарушаете...
Причем тут я ?

Я люблю кофе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/23
14
2
31
На видио есть момент как вы мк и дм полное видио нету видио обрежена или монтаж даже если я бы абьюзал то ничайна нажал на г уменя жалоба на абьюз нету пусть дальше админы разберутся даже будет вывод посежу на 12 часов бане. А причём тут гарри я хз

Franklin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
43
23
24
На видио есть момент как вы мк и дм полное видио нету видио обрежена или монтаж даже если я бы абьюзал то ничайна нажал на г уменя жалоба на абьюз нету пусть дальше админы разберутся даже будет вывод посежу на 12 часов бане. А причём тут гарри я хз
Я вам повторяю если вы не понимаете что такое ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ, ВАС НАКАЖУТ ЗА ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЛОЖЬ.
А то что на вас нет жалоб, это потому вы ПОЛ ЧАСА НАЗАД ПО МСК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ 17: 10 - Создали новый форумную страницу, чтобы с нового форумника отмазываться от наказании, и да не забудьте за обход бана тоже идёт наказание )))

Снимок экрана (1603).jpg

Я люблю кофе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/23
14
2
31
Я вам повторяю если вы не понимаете что такое ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ, ВАС НАКАЖУТ ЗА ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЛОЖЬ.
А то что на вас нет жалоб, это потому вы ПОЛ ЧАСА НАЗАД ПО МСК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ 17: 10 - Создали новый форумную страницу, чтобы с нового форумника отмазываться от наказании, и да не забудьте за обход бана тоже идёт наказание )))

Посмотреть вложение 208902
Так я не обманы я говорю факт видио может быть монтажом

Franklin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
43
23
24

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177

Видео от своего лица:
Тайм-код:

В зависимости от ситуации жалоба может
быть не рассмотрена, если:

• Жалобы без доказательств.
  • Видео было обрезан/изменено.
  • Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
  • Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
  • Доказательства в виде скриншотов не принимаются.
  • Отсутствует тайм-код при предоставлении видеофиксации более 3 минут
  • Отсутствует дата и время, которая присутствует в правом ниждем углу у вас на сервере

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Ну это уже АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИТ, МОНТАЖ ВИДЕО ИЛИ НЕТ. А ВЫ ЗА ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ ПОЛУЧИТЕ НАКАЗАНИЕ)
Если думать как ты тогда ты тоже водишь состав администрации заблуждение )

Franklin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
43
23
24

Вадим Зеленович

Администрация Кавказского сервера | Пограничный 🖤
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
834
49
87
18
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Исмаил Барахоев - 7.1.3 Абьюз ворот l Наказание: 3 часа блокировки учетной записи
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.