Решено Где там п.16?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
86
49
45
Название Дискорда (где бан/проблема): Невский фракции
Ваш никнейм в Дискорде и ID: kvazar123_
Никнейм модератора: Валерий Восточный, Дмитрий Фишер!!!
Дата выдачи наказания: 04.11.2025
Время выдачи наказания: примерно 21:45 по МСК
Опишите жалобу: Так вот столкнулся с такой ситуацией диалог велся с Виталием Химковичем я не прав в том что начал этот диалог хорошо там максимум мут, но вопрос где Валерий Восточный увидел п.16? Насколько я помню п.16 гласит Неконструктивная критика. Нет, мы не против критики! Если вам что-либо не нравится в игре, есть негативный опыт в чем-либо или хотите оставить пожелания по улучшению - мы только ЗА! Но давайте постараемся правильно преподносить информацию и уважать друг друга! [1 предупреждение/блокировка аккаунта в дискорд сервере сроком на 30 дней] но я никак не затрагивал проект Некст РП п.16 распространяется на всех но в том случае если критика относится к проекту а не к человеку, у меня максимум это разведение конфликта и оскорбление, но за это максимум мут, а я вел диалог с конкретным лицом, что можно проверить это! Так вот почему выдается 2 или 3 преда и бан? Если у меня там максимум нарушение пункта правил: 1,5,6 просьба на рассмотрение Диме Фишеру!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
24,956
7,645
1,107
20
Poland
Доброго времени суток.
Предупреждения выданы за разведение конфликта и создание токсичной атмосферы.
Критики от Вас в сторону проекта не было, всего-то была ошибка в пункте, которая будет исправлена.
Блокировка выдана сроком на месяц, так как набрали 10 предупреждений.
Доказательства нарушения предоставлены ниже.

Ожидайте ответа от Дмитрия.
1000021308.jpg

1000021306.jpg

1000021304.jpg
1000021302.jpg

1000021300.jpg

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,715
1,754
1,002
Приветствую!
Валерий дал уже развёрнутый ответ, мне добавить нечего. По поводу Вашего отношения к другому пользователю, оно некорректное. Стоит уважать друг друга и наказаний никаких не последует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.