Отказано Жалоба №5741А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Невский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/25
172
18
34
Ваш никнейм: Алекс Невский
Никнейм администратора: Наоки Ланскастер
Дата выдачи наказания: 07.02.2026
Время выдачи наказания: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2994f.1060030/

Опишите жалобу: Наоки Ланкастер выдала мне бан на 12 часов за афк бездействие с целью получения заработной платы.
5.19 АФК Отсутствие действий персонажа более 5 минут. Где в данном видео бездействие более 5 минут с целью получения заработной платы? Все Видео занимает всего 5 минут 50 секунд?. AFK/афк (away from keyboard) — означает, что игрок онлайн, но отошел от клавиатуры и временно не может участвовать в игровых событиях. Каким образом я не участвовал в игровых событиях, если сначала арестовывал игрока, потом вел автомашину, а потом отбивал нападение?
7.2 АФК с целью получения заработной платы, используя уязвимости игрового мода
Использование уязвимостей мода с целью обхода системы АФК для получения заработной платы
Пример: Вы надели форму и без каких-либо целей катаетесь на ЛТС. Почему я бесцельно катаюсь на ЛТС, вез игрока для проведения следственных действий в ппс нск, потом вспомнил, что в ппс нск, поскольку я числюст в ппс мск, из за игровой механики нельзя заключить игрока в кпз (считаю это недоработкой игровой механики) поехал в дч ппс мск, поскольку числюсь в ппс мск. По пути следования произошло нападение. Какое это бесцельное катание?
Z гнался за подозреваемым который находился в розыске. К тому же он скорблял меня. Стс оказалось повреждено ремки не было поехал на лтс. Отследил местонахождение подозреваемого приехал туда на лтс, задержал подозреваемого повез в дч ппс мск. по пути следования произошло нападение, я вышел из авто чтобы отбить нападение, при этом я задержанного не выводил, поэтому и не отыграл. Глупо при нападении на конвой выводить задержанного из автомашины и только потом отбивать нападение. Да и вообще зачем его выводить, при нападении? Это противоречит логике поведения и здравому смыслу. (Также считаю это игровой недоработкой).
Я не виноват, что механика игры автоматически выводит задержанного из автомашины. Опять же, игроки несут наказание за нелогичность рп процессов, при этом администрация игры наказывает игроков за нелогичность игровой механики. Только сегодня написал жалобу по данному поводу, после общения с Дмитрием ДОнцовским, с которым разбирали данную ситуацию. Он посоветовал написать жалобу на форум, чтобы они могли обсудить данный момент. Формально Наоки Ланкастер права, но логика момента указывает на обратное. Считаю что выводы Наоки Ланкастер о наличии в моих действиях НРП преждевременны и противоречат логике.
Наказание в виде блокировки учетной записи было мне выдано только в субботу 07.02.2026 и решение по данной жалобе появилось только сегодня 07.02.2026 года, хотя указано, что рассмотрено в четверг 05.02.2026г. , т.е. задним числом. Согласно основным правилам серверов и правилу сервера:
- Жалобы на игроков фракций рассматриваются в 48 часов . Жалоба поступила 31.01.2026 г. Срок рассмотрения жалобы истек 03.02.2026 года в 00 часов :01 минуту. Решение по жалобе было принято в четверг 05.02.2026.
Таким образом, срок рассмотрения жалобы и назначения наказания превысил 48 часов. т.е. сроки рассмотрения жалобы нарушены.
Таким образом данная жалоба и решение по ней потеряли свою юридическую силу и являются недействительными.

Прошу отменить все наказания по данной жалобе.
- Выводы администратора Наоки Ланкастер ошибочны и противоречат логике- в части наказания за нрп.
- Сроки рассмотрения жалобы на игроков фракций, в 48 часов нарушены.

Последнее редактирование:

Иван Дмитриевич

3 регион <3
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
19,450
3,720
1,211
Приветствую
Наказание выдано верно
Вы просто так катались с задержанным в личном авто, когда могли его отвезти в участок.
К сожалению мы не можем повлиять на игровые механики, в данном смысле все равны перед данной проблемой.
Все сроки выдач корректны
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.