Одобрено Генерал ДПС ГРК | Южный округ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
1. Ник в игре: Крис Молтисанти
2. Ник Лидера фракции: Дмитрий Сергеев
3. Название сервера: Южный
4. Причина:
1. Незнание и нарушение своих же уставов и кодексов.
2. Непонимание правил отыгровки ролей.
3. Неимение базовых навыков использования форума и формулировки простейших законных актов, положенных лидеру организации, деятельность которой связана с правами граждан округа (игроков).

1) Генерал начал задерживать за нарушение правил парковки, которые нигде не прописаны и нарушил правила ареста (Не предъявил обвинение, задержал якобы за неподчинение, не проверил документы, просто привез и кинул в КПЗ второй раз подряд*. Когда я просил назвать мои нарушения или позвать старшего ППС для разбирательства, он молчал и продолжал Тыкать кнопки в биндере).
2) С чего началась история?*А я с товарищем приехал в ДПС отыграть РП о выдаче номеров. Позже он в дискорде доказывал, что мы отыгрывали ФУЛЛ РП, а проект - ЛАЙТ. Отказывась отыгрывать свою роль, он прикопался к моей машине, которая была припаркована возле тротуара. Начал называть придуманные причины, что я нарушаю что-то и отправлял на форум, чтобы я посмотрел о своих нарушениях. - Я согласился и, зайдя в раздел фракции увидел тему с Административным кодексом. Я решил, что он сформулировал свои правила для города Горки, но в данной теме НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПРОПИСАНО, КРОМЕ ЭТОГО:

4. Парковка в неположенном месте.

4.1 За парковку Т/С в неположенном месте, последует наказание в размере 15 минут ареста.

Из этого следует 4 пункт - Генерал не в силах придумать адекватные правила, приближенные к жизни (РП), которые требуется соблюдать.
В его правилах нет ПРИЧИН, а только НАКАЗАНИЯ. Выходит, что неположенное место будет там, где скажет сам Генерал.
Указав на его ошибки в дискорде, он просто меня заблокировал: ФОТО

5. Скриншот/видеофиксация нарушеня:

Рики Мартин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
45
2
24
Москва
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока рассматривается администрацией сервера.
Причина рассмотрения жалобы на игрока: Лидер получил выговор, с лидером будет проведена беседа

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.