Одобрено Генерал ДПС Новороссийска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Ваш никнейм:Нурлан Ахмедов.
Никней лидера:Артёмий Зенчинка
Опишите жалобу:Лидер мне снимает неоднакратно роль мол я тип меняю аватарку:) Разве это относится к РП процессу:? Моё право менять аватарку в многих фракциях у всех разные аватарки в дискорде! Я много раз говорил верните мне роль её возвращали потом снимали просто издеваются прошу принять меры.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Чарли Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/20
28
31
51
28
У всех тридцати сотрудников стоит предложенная аватарка и не один невозмущался по этому поводу, мне кажется проблема в вас!

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Ну если так то подумать. Дискорд не относиться к игре(хоть я буду сотрудником,я в дискорде могу тебя на××× послать. . И ты меня не имеешь право уволить.). Это моё усмотрение ставить или нет. Но уволять за это. Это уже тупость. Сам подумай Чарли. И странно что написано жалоба на генерала если жб, как я понимаю на полковника.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
У всех тридцати сотрудников стоит предложенная аватарка и не один невозмущался по этому поводу, мне кажется проблема в вас!
Проблема даже не в нас. В проблема в том что дискорд это не относиться в игре. Но тот кто ставит и не спрашивается зачем. Это уже получается тирпилы.Увы пацаны не в обиду к вам.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Ну если так то подумать. Дискорд не относиться к игре(хоть я буду сотрудником,я в дискорде могу тебя на××× послать. . И ты меня не имеешь право уволить.). Это моё усмотрение ставить или нет. Но уволять за это. Это уже тупость. Сам подумай Чарли. И странно что написано жалоба на генерала если жб, как я понимаю на полковника.
Если в уставе это прописано, то это идёт как нарушение устава. Держу в курсе

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Устав как хадсон делал. Его больше не делали.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
А если устав не переделали, это уже косяк полковника.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Ну и тип даже смотри в чем дело.у меня много друзей и родственников. Который не играют next rp и нахер смотреть в дс это картинку. Тип дпс нск.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Ну и тип даже смотри в чем дело.у меня много друзей и родственников. Который не играют next rp и нахер смотреть в дс это картинку. Тип дпс нск.
Спорная ситуация, вообще это может быть восспринято, как не подчинение старшему по званию, а это уже нарушение устава.

Чарли Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/20
28
31
51
28
Сотрудник уже уволен и к аватарке теперь его никто не принуждает! Успокойтесь ...

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Сотрудник уже уволен и к аватарке теперь его никто не принуждает! Успокойтесь ...
Давай поговорим по поводу увольнение? За что уволен. Что он не ставил аватарку в дс. Который к игре не относиться? Если это так то это пзд,таварищи. И вы где то на 50% не правы.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Давай поговорим по поводу увольнение? За что уволен. Что он не ставил аватарку в дс. Который к игре не относиться? Если это так то это пзд,таварищи. И вы где то на 50% не правы.
Сам ушёл они какие-то не адекватные.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Дискорд,Тимспик и т.д не относятся к игре , он не хочет ставить аву.Кого чёрта вы заставляете и отнимаете роль?Нурлан я с тобой👊👊👊

Iron Force

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Поддерживаю движение. Понимаю, типа мы сотрудники в дс, но нахрена этот понт? На других серверах дискорда заходить не охота тупо потому что обязуется ава. Если б она как и ник на отдельном сервере была и в глобал не уходила, вопросов не было б. А так на-хе-ра, понт не к месту, да и все равно определяемся по роли и нику. Тем более дис не игра, в уставе никаких правок официально не в ведено, а увольняют по нарушению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.