Форма жалобы:
Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм лидера: Лестер Хефнер
Опишите жалобу: стоял никому не мешал при том что другие и кричали и оружие доставали что запрещено теми правилами которые прописаны на доске объявления в итоге меня задержали мол я якобы стоял в проёме уже второй раз
как написано в доске объявления если я зашел на определенную территорию меня на первый раз обязаны вывести за территорию ппс при повторном нарушении посадить в кпз за неподчинение что мы видим? меня просто берут в наручники за то что я стоял напротив сотрудника и ничем не мешал ему пройти там было место меня задерживают ведут в камере опять же написав в чат на листочке /b отказ от отыгровки в голос меня оформляют голосовой отыгровкой и садят в кпз на 15 минут за неподчинение
держа меня в наручниках еще человека посадил в кпз который был в чужих наручниках 
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1:05 задержал и сразу повел оформлять до этого предупреждений не было обязал был вывести за территорию
2:35-2:45 не контролирует эмоции повышает голос
3:00-3:15 я не буду отвечать на ваши тупоголовые вопросы получается тупоголовый? оскорбление???
Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм лидера: Лестер Хефнер
Опишите жалобу: стоял никому не мешал при том что другие и кричали и оружие доставали что запрещено теми правилами которые прописаны на доске объявления в итоге меня задержали мол я якобы стоял в проёме уже второй раз
Видео от своего лица:
Тайм-код:
1:05 задержал и сразу повел оформлять до этого предупреждений не было обязал был вывести за территорию
2:35-2:45 не контролирует эмоции повышает голос
3:00-3:15 я не буду отвечать на ваши тупоголовые вопросы получается тупоголовый? оскорбление???