Ожидание Посадил за то что мы выполняли заказ на голову игрока😁😁😁

$Джони Саимонс$

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
213
125
106
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джони Саимонс
Никнейм администратора: Акито Идзуми
Дата выдачи наказания: 26,06,2025г.
Время выдачи наказания: 12-00
Опишите жалобу: Я состою в клане и выполнял заказ на голову на игрока под ником санек белов..
Данный игрок как обычно написал репорт о том что ему мешают якобы..
Но факт в том что данный админ даже не до конца дождался всей ситуаций картины и просто откидывает меня за ПГ.. Но игрок даже не умер и остался еще живой.. Получается что данный администратор просто захотел помочь игроку и покрыть его как обычно...

Насколько мне известно что данные админы не имеют право влезатьв РП процесс когда идет выполнеие какой либо задачи как выполнеия заказа головы...
Так что прошу выдать наказние данному сотруднику и првоести глобальную разьяснения что такое нельзя делать..
И самое главное запросите от лица самого админа и сами увидите картину как сам игрок создавал помеху и делал ДТП но данный админ изволил только лишь меня и моего дурга из клана откинуть ...
Если данный админ этого не предоставит значит он покрывает игркоа и обрезал видео .ТОГДА Я САМ ВАМ ПРЕДСОТАВЛЮ ВСЮ КАРТИНУ КАК И ВСЁ БЫЛО. НО СНАЧАЛО Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ОТКАТ ОТ ЛИЦА САМОГО ДАМНИСТРАТОРА КАК ОН СЛЕДИТ С КАКОГО МОМЕНТА И ТД..

Ну это одно видимо что у данного сотрудника админа просто ко мне давно личная не приязнь и он всяческий мне мешает и следит по КД как зайду на сервер он вечно выдает мне муты типа пишет ранее и тд.. Хотя я нарушал в разведений в чате более 12 ч или даже сутки. Но данный админ просто из принципа это делает чтобы якобы как то хочет явно задеть меня...Но это не важно!!Просто добавил этот момент..
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ ) ОТКАТ
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: mishyrazzzzz