Ожидание Гений просто ярик ди 🤣🤣🤣

$Джек Смит$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
109
5
76
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Смит
Никнейм администратора: @Дмитрий Бакинский//@Ярик Ди
Дата выдачи наказания: 07,08,2025г.
Время выдачи наказания:----------
Опишите жалобу: Я подал жалобу на игрока салли якут за помеху рп процессу зав п 5,12
Но данный администратор ярик ди мне пишет в жалобах типа в тот момент якобы я был под заказом...
Пускай мне покажет этот момент факт и докажет своими словами если это так Или он просто выдумал отмазку в голове очередную отговорку чтобы игрока отмазать ТОП донатера вот и всё..
И я это знаю точно и не нужно мне говорить типа это всё не правда и домыслы ваши и брехня и тд...
И плюс такой момент что человек из клана любого может даже без заказа связывать людей , этот БАГ давно уже существует и не исправен до сих пор и вы этот момент можете сами на себе првоерить и убедиться что можно так делать без заказов..

А этот человек просто мешал по КД мне отдыхать и рыбачить на пирсе и всё...
1 ЖАЛОБА
2 ЖАЛОБА
3 ЖАЛОБА
Как и прописанов правилах что если идет РП процесс тоесть у меня как Рыбалка .Тот человек не имеет право влезать в РП процесс который уже был начат до его момента...
Если бы я ничего не делал то Он мог подойтии начать связть .Ноу него должна быть причина как заказ на меня .Но опять же этого нет это просто моеха мне игре создается , иными словами просто человек на что-то обижен или что-то еще я ХЗ.. Просто по кд сам специлаьно это делаети просто это видно по его поведению...

5.12 Создание помех для ролевого процесса
Вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенный вне IC-режима или с нарушением правил проекта

Пример: Вы пытаетесь сорвать РП процесс, путем нарушения правил проекта

Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 30 минут заключения в КПЗ

Вот вам пример того как Ева Некстова приняла репорт и наказала игрока за подобное ---- 5,12
Почему же она не сказала ничего про типа на вас закази нет нарушений и тд...
А ярик ди говорит другое совершено?? А ярик ди говорит что типа нет нарушений или же на вас в тот момент был заказ ..Как он может быть уверен он что смотрел по логам или в панели админки.Насколькоя знаюу него на это прав совершенно нету и Плюс этого нет даже у ЗУ и Управл сервером проверить этот синомим на наличие у человека есть ли заказ или нет...

Так что прошу принять меры и выдать наказание игроку и провести беседу с данным администратором чтобы не допускал ошибок и не выдумывал какие либо отговорки типа на вас был в тот момент заказ и тд...
ПРимер видео где администратор Ева Некстова наказывает игрока за 5,12
ЖАЛОБА

---------------------------------------------------------------

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -------------------

Последнее редактирование: