Решено Георгий Жуков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Шведов

Следящий за игроками
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
324
13
52
Ваш никнейм: Даниил Шульц
Никнейм игрока: Георгий Жуков
Дата нарушения: 16.01.2020
Опишите ситуацию: Предыдущая жалоба вам даст предисторию этой ситуации. Когда он начал просить меня паспорт я сказал что паспорта нету имеется военное удостоверение или Лицензия на оружее. Следовательно это тоже документы удостоверяющие личность. Я кинул ему Лицензию на оружее, он попросил у меня Военный билет. Кинул ему в лицо военное удостоверение сказал ему что проверяйте я законо послушный гражданин. Следовательно он не стал проверять выдал статью 1.8 без причины. Хотя никакого неподчинения не было и я ему предьявил документы которые удостоверили мою личность.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00

Markus_Gars

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/12/19
41
17
66
Статья 1.8 - неподчинение.
Исходя из первой жалобы, на видео видно неподчинение при просьбе остановки, также "посылания"
Администрация думаю согласиться с моим мнением, что сотрудник сделал всё правильно.

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
Я вам выдал стать 1.8 за то что вы неподчинились мне во время задержания точнее ваш напарник неподчинился а вы были сооучастником поэтому вы были задержаны

Даниил Шведов

Следящий за игроками
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
324
13
52
Я вам выдал стать 1.8 за то что вы неподчинились мне во время задержания точнее ваш напарник неподчинился а вы были сооучастником поэтому вы были задержаны
Если подумать логически то статья эта меня никак не косается, а я подчинялся во всём. Так что данная статья должна была быть выдана только напарнику

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
Если подумать логически то статья эта меня никак не косается, а я подчинялся во всём. Так что данная статья должна была быть выдана только напарнику
Так и так ты в розыске имели право задержать)

Морган Миллиган

Профессионал
Активный пользователь
20/6/20
62
154
96
Здравствуйте, на связи генерал УГИБДД г.Москва.
С сотрудником будет проведена беседа. Серьезных нарушений не выявлено.
С уважением генерал генерал УГИБДД Даниил Воронин. Приятной игры на проекте 🙂

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Ответ дал Лидер данной фракции.