Отказано Гера Шелби

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
1. Никнейм на сервере: Павел Горельников
2. Никнейм нарушителя: Гера Шелби
3. Скриншот/видеофиксация нарушения: 4. Подробное описание сути жалобы:
Данный человек постоянно преследует моих сотрудников, сам же нарушая правила. Началось все с того, что я уволил данного человека, с его слов "мне не нравится как вы работает и плАхой и наглый и я согласен( с увольнением)". После этого началась "слежка". Данный человек нарушал правила установленные нашей мэрией, а именно заходит на 2 этаж, оскорбляет сотрудников и т.д. А верхом всего стало, когда он начал следить за буквально каждым действием наших сотрудников(приследование), что наказывается 7.4 правилами сервера. Я думаю, что администрация поймет, что 10 жалоб на только наших сотрудников(его ютуб канал). Если он удалит видео, я перезалью. Сообщите.

Вложения

Последнее редактирование:

Павел Песковец

Мэр г.Новороссийск "Камчатского" сервера.
Пользователь
19/4/19
36
41
81
33
Подтверждаю, как только видит меня, начинает пакостить, фиксацию не делаю

Сашка Булкин

Профессионал
Активный пользователь
3/10/19
106
13
76
1. Никнейм на сервере: Павел Горельников
2. Никнейм нарушителя: Гера Шелби
3. Скриншот/видеофиксация нарушения: 4. Подробное описание сути жалобы:
Данный человек постоянно преследует моих сотрудников, сам же нарушая правила. Началось все с того, что я уволил данного человека, с его слов "мне не нравится как вы работает и плАхой и наглый и я согласен( с увольнением)". После этого началась "слежка". Данный человек нарушал правила установленные нашей мэрией, а именно заходит на 2 этаж, оскорбляет сотрудников и т.д. А верхом всего стало, когда он начал следить за буквально каждым действием наших сотрудников(приследование), что наказывается 7.4 правилами сервера. Я думаю, что администрация поймет, что 10 жалоб на только наших сотрудников(его ютуб канал). Если он удалит видео, я перезалью. Сообщите.
Здравствуйте ,

Жалоба рассмотрена и
отклонена администрацией сервера!
Причина: недостаточно доказательств!

Приятной игры на Камчатском округе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.