Отказано Главный Врач Саманта Джонс - позор всех лидеров Восточного Округа!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GUTER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
2
1
19
Хочу затронуть такую личность на Округе Восточный, как Главный Врач Саманта Джонс. Начну из далека... Да, я много слышал об этом лидере и человеке, и многие говорили, что Саманта не черта не делает на своей должности! Я сначала не поверил, потому-что я видел как она работает и я это видел. Но как говорится в народе "Доверяй, но проверяй". Я решил устроится в Министерство здравоохранения и понаблюдать за работой данного лидера, и то что я увидел повергло меня в шок!!! Мало того, что она реально не черта не делает, так ее нету в городе сутками, а хотя в правилах лидера написано, что минимальный онлайн лидера должен быть 5 часов!!! Но даже если она залетает в округ ее практически не видно и не слышно. Вместо того, чтобы следить за составом она просто садится в свой личный транспорт и просто уезжает кататься по городу оставляя свой личный состав. И это только первый пункт нарушения правил Лидера!!! Значит во-вторых... это сплошной блат! Недавно на второго зама главного врача она позвала человека из Мэрии (напоминаю что Саманта была Мэром Города НСК несколько сроков) и по тем правилам повышать можно было лишь раз в три дня, она повышала его каждый день и проблатила на зама, сейчас она поступила точно также данный «зам» во фракции находится от силы неделю, а уже зам, а другие которые находят в данной фракции уже долго просто не смогли проявить из за блата лидера. Я конечно и простой смертный, но я требую чтобы администрация приняла меры и сняла данного псевдо Лидера с должности и поставили Достойного человека на эту должность. На этом все, спасибо за Внимание и Понимание!

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Так же без доказательств мы не можем принять данную жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.