Отказано Глаза потерял друХ Для Зеленовича(который не играет кс на повышения)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилька Побединский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
18
62
29
Ваш никнейм: Вилька Побединский
Никнейм администратора: павел шифер
Опишите жалобу: данный проблаченный модер форума, рассматривает жалобы на отвали, относится к ним халатно и использует возможности в своих целях.
Модератор форума рассмотрел жалобу, где идет склейка видео с двух фрагментов, и игрок который подавал жалобу специально склеял так видео, что от меня было ТИПО мк, но по факту на видео видно, что это склейка, а администратор так полюбил меня и хотел забанить, за то что я рассказал как он добился должности такой(хорошо играет кс), вот и у него появилась возможность одобрить жалобу, с надеждой что я не напишу жалобу xD
Но не тут та было)
UPD: Для тех у кого тоже с зрениям плохо, на видео четко видно один кадр где игрок только умер и у него 80-75 секунд до возрождения и в конце 4) и на времени 23:48, а потом резко 23:49 ;) СМОТРИТЕ В ЗАМЕДЛЕННОМ РЕЖИМЕ

Видео от своего лица:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5332-g.530025/#post-1706535
1674031381399.png

Последнее редактирование:

Вилька Побединский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
18
62
29
Опишите жалобу: данный проблаченный модер форума, рассматривает жалобы на отвали, относится к ним халатно и использует возможности в своих целях.
Модератор форума рассмотрел жалобу, где идет склейка видео с двух фрагментов, и игрок который подавал жалобу специально склеял так видео, что от меня было ТИПО мк, но по факту на видео видно, что это склейка, а администратор так полюбил меня и хотел забанить, за то что я рассказал как он добился должности такой(хорошо играет кс), вот и у него появилась возможность одобрить жалобу, с надеждой что я не напишу жалобу xD
Но не тут та было)
UPD: Для тех у кого тоже с зрениям плохо, на видео четко видно один кадр где игрок только умер и у него 80-75 секунд до возрождения и в конце 4) и на времени 23:48, а потом резко 23:49 ;)

Видео от своего лица:
Посмотреть вложение 195207
Пункт 25.Проявление личной неприязни по отношению к игрокам в любом ее проявлении - снятие с должности + блокировка учетной записи
PS: Не зря он после рассмотрения жалобы кинул меня в чс в дс)

Вилька Побединский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
18
62
29
Но не тут та было)
UPD: Для тех у кого тоже с зрениям плохо, на видео четко видно один кадр где игрок только умер и у него 80-75 секунд до возрождения и в конце 4) и на времени 23:48, а потом резко 23:49 ;)

Видео от своего лица:
Посмотреть вложение 195207
Также пункт 9.
  1. Неверно вынесенное решение по жалобе на форуме
Первичное наказание - Беседа и пояснения того, в чем заключается ошибка
При повторной ошибке - предупреждение
При выдаче блокировки - выговор
А тут как-бы выдача блокировки, соответственно выговор) Также на данного модератора много жалоб со стороны обычных игроков.
А и да, 5 жалоб одобренных на шифера, за 2 из которых он получил ТИПО беседу и остальные, где Грант его прикрывал, чтобы не выдавать ему наказания.

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый вечер.
Я не повышаю своих сотрудников не за какие игры , в том числе те которые вы указывали.
В жалобе отказано, если у вас есть какие либо док-ва обратного , вы готовы их рассмотреть.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.