Название Дискорда (где бан/проблема): Кавказский фракции.
Ваш никнейм в Дискорде и ID: zabante_m
Никнейм модератора:Мансур Стечкин
Дата выдачи наказания:17.02.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
:Здравствуйте, в 17.02.23 я был забанен за упоминание родных на родном языке ,цитирую свои слова - кертахь мел вег хьоьхкитар ву -перевод (я буду таскать всех в вашем доме).Да, я согласен что я виноват,претензий не имею .
После этого из-за проблем я продал компьютер ,забросил игру.
В 11.09.23 я купил компьютер,и решил вернуться на проект.После этого сделал новый дискорд ,и начал вновь играть на проекте.Честно,про бан за п11 я забыл,но про п8 не забывал,так как меня разбанили .
В 08.10.23 меня заблокировали за обход бана в дискорд сервере кавказского сервера,я осознаю свою вину ,хочу вновь занимать пост лидера или зам лидера.Так как без дискорда у меня никак не получиться встать куда то,я даю слово что больше такого от моего лица не будет.Прошу вас мне одобрить амнистию,я думаю вы меня поймете ,и пойдете на встречу.
Если не одобрят амнистию,мне не будет интересно играть на кавказском сервере,либо на всем проекте.
Заранее спасибо,думаю вы поймете меня.
Был на тот момент очен глуп.
Вот вам предъявлю несколько ссылок на жб,где вы одобрили разблокировку людям,которые были забанены за п11.
Также за обход бана дается бан на тот срок,по которой вас забанили раннее.А точнее по п11,т.е вы некоторым одобрили за п11,но мне отказываетесь?Личная неприязнь?
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Ваш никнейм в Дискорде и ID: zabante_m
Никнейм модератора:Мансур Стечкин
Дата выдачи наказания:17.02.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
:Здравствуйте, в 17.02.23 я был забанен за упоминание родных на родном языке ,цитирую свои слова - кертахь мел вег хьоьхкитар ву -перевод (я буду таскать всех в вашем доме).Да, я согласен что я виноват,претензий не имею .
После этого из-за проблем я продал компьютер ,забросил игру.
В 11.09.23 я купил компьютер,и решил вернуться на проект.После этого сделал новый дискорд ,и начал вновь играть на проекте.Честно,про бан за п11 я забыл,но про п8 не забывал,так как меня разбанили .
В 08.10.23 меня заблокировали за обход бана в дискорд сервере кавказского сервера,я осознаю свою вину ,хочу вновь занимать пост лидера или зам лидера.Так как без дискорда у меня никак не получиться встать куда то,я даю слово что больше такого от моего лица не будет.Прошу вас мне одобрить амнистию,я думаю вы меня поймете ,и пойдете на встречу.
Если не одобрят амнистию,мне не будет интересно играть на кавказском сервере,либо на всем проекте.
Заранее спасибо,думаю вы поймете меня.
Был на тот момент очен глуп.
Вот вам предъявлю несколько ссылок на жб,где вы одобрили разблокировку людям,которые были забанены за п11.
Также за обход бана дается бан на тот срок,по которой вас забанили раннее.А точнее по п11,т.е вы некоторым одобрили за п11,но мне отказываетесь?Личная неприязнь?
Одобрено - Глобал
Название Дискорда (где бан/проблема): Дискорд: Восточный Фракции Ваш никнейм в Дискорде и ID: Loading...#2228 / 859769447337033734 Никнейм модератора: Не помню кто банил Дата выдачи наказания: Не помню около года назад Время выдачи наказания: Не помню около года назад Опишите жалобу:, Был...

Одобрено - ГЛОБАЛ
Название Дискорда (где бан/проблема):Уральский Фракции Ваш никнейм в Дискорде и ID:vvvv6888888 Никнейм модератора:не помню Дата выдачи наказания:не помню Время выдачи наказания:не помню Опишите жалобу:был забанен за мк прошу разбан больше такого не будет Скриншот/видео от своего лица...

Одобрено - Глобалка
Название Дискорда (где бан/проблема): Дискорд: Восточный Фракции Ваш никнейм в Дискорде и ID: li4nostt Никнейм модератора: Не помню кто бан Дата выдачи наказания: Не помню около года назад Время выдачи наказания: Не помню около года назад Опишите жалобу:, Был забанен за МК около года...

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Последнее редактирование: