Решено Глубочайшей вопросик (На рассмотрение лучшего стримера твича Джони Инглиша :) )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
78
60
81
17
Ваш никнейм: Артем Енпарский
Никнейм администратора: Стефани
Дата выдачи наказания: 01.11.2025
Время выдачи наказания: хз
Опишите жалобу: Здраствуйте , это снова я. Пишу данную жалобу на Джони. Приветствую вас Джони Инглиш, хотелось бы поинтересоваться одним вопросом, меня забанили за 9.10 : 1 Ноября 2025 года, после чего , я зашел на свой старый аккаунт созданный до этого: Элис Енпарская ( вы можете проверить что он был создан довольно-таки давно, точно до моей блокировки на основном аккаунте) , я играл на аккаунте Элис Енпарская, на советском сервере и было все ок, также играл на Центральном сервере, под ником: Сосуке Капсайз, но где то 4 декабря 2025 года, мне говорят что у меня обход блокировки (в тех.поддержке) и обрубают меня от всего некст рп , на всех учетных записях. Не могу зайти абсолютно никуда, Так вот в чем вопрос, пункт правила: 9.10 Пропаганда и реклама наркотических средств, психотропных и психоактивных веществ

Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей.
БЛОКИРОВКА ВСЕХ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ, почему администрация не заблокировала все мои учетные записи до обхода блокировки? Это было сделано специально чтобы подставить меня под обход блокировки? Надеюсь, что это не так и в данной проблеме вы Джони разберетесь. Это уже явно ошибка администрации (того кто меня банил за 9.10), почему мне не заблокировали сразу все записи созданные до моей блокировки по пункту 9.10?
Спасибо за внимание! Ожидаю ответ.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Вложения

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
14,147
3,888
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ожидайте ответ от @Джони Инглиш

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
14,381
4,832
1,107
Добрый день
К сожалению факт обхода блокировку был установлен
Выдавал блокировку не я, и снять я ее не могу
Мне дали ответ по причине вашей блокировки - ОБХОД БАНА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.