Ожидание Глушков привет от диззера)

768376

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/25
24
14
14
.

Последнее редактирование:

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
193
90
87
Ваш никнейм: Каспер Морг
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: данный Управляющий одобрил амнистию игроку Аполлон Трахенбюргер Решено - Я уже не могу без NextRP | NEXTRP С каких это пор амнистирую игрока который несколько раз обходил блокировку и был забанен за покупку продажу виртов.Наносил вред проекту.Надеюсь на ваше понимание.Нужно наказать данного негодяя!
глушков,диззер ждет тебя чтобы снова опустить. Посмотреть вложение 312011Посмотреть вложение 312012Посмотреть вложение 312013
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код:
Прошу обратить внимание на провокационное сообщение в данной жалобе и наказать человека. а так нет нет как наберу

Данюша Штормзетовз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/25
8
1
14
а еще на данном скрине ввод в заблуждение администрацию человек говорит про несколько обходов бана и прикладывает 2 скрина одной и той же блокировки

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
193
90
87
а еще на данном скрине ввод в заблуждение администрацию человек говорит про несколько обходов бана и прикладывает 2 скрина одной и той же блокировки
Все правильно, ты верно подметил! Так еще и на скрине не моя блокировка. Диззер, не твои ли слова?) "дима, а может и терры правда не мое?"

:)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
32
22
66
Ваш никнейм: Каспер Морг
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: данный Управляющий одобрил амнистию игроку Аполлон Трахенбюргер Решено - Я уже не могу без NextRP | NEXTRP С каких это пор амнистирую игрока который несколько раз обходил блокировку и был забанен за покупку продажу виртов.Наносил вред проекту.Надеюсь на ваше понимание.Нужно наказать данного негодяя!
глушков,диззер ждет тебя чтобы снова опустить. Посмотреть вложение 312011Посмотреть вложение 312012Посмотреть вложение 312013
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код:
А теперь смотри. Если ты кое-что делал за 200 руб, ты не легенда. 1. Скрины абсолютно одинаковые и в любом случае администрация проверит сколько раз его банили и если окажется что ты обманул тебе могут забанить форумник примерно на месяц. 2. Типа откинули за покупку продажу , внимание вопрос: "и что?" за покупку продажу не выдают ЧС Некст РП, амнистия на 3.2.4 работает в любое время года. Что именно обходил данный человек увы я не знаю и знать не хочу потому что банил его Админ топ донатерского. Где данный игрок наносил вред серверам у тебя тоже нету док-вы. Так что в твоем случае я бы удалил все что написал и хотя бы молчал в тряпочку. Иначе бан на месяц и жб не сможешь кидать, делай выводы.

Джереми Фифиту

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/24
12
7
19