Одобрено ГМП "Арест коррупционера" [17.08.2021 19:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Фанов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
6
0
34
  • Название МП/ГМП: Арсет коррупционера
  • Организатор: ДПС МСК
  • Дата, время и место(а) проведения; 17.08.2021 в 19:00 в ДПС МСК.
  • Фракции, которые принимают участие в МП/ГМП; все фракции, кланы по желанию
  • Основная суть МП/ГМП. Отдельно должны быть расписаны роли для каждой организации. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время проведения МП/ГМП. В отделение ФСБ по Москве и Московской области приходит сообщение, в котором говорится, что один из Генералов в Столичном округе берёт взятки, продаёт должности, а также угрожает табельным оружием своим сотрудникам и гражданским лицам. Хуже этого, он сотрудничает с ОПГ и если какой-то сотрудник или обычный человек чем-то не угодил Генералу, то его убивают бандиты, которым за это ничего не будет, так как их прикрывает обвиняемый. Именно поэтому он до сих пор держится на посту и именно поэтому жалоба пришла анонимная, так говорится в сообщении. Начальство решает отправить лучших бойцов местного ОМОНа на штурм участка этого Генерала для его задержания. Коррупционер откуда-то узнал о том, что за ним скоро начнёт охотиться ФСБ и ОМОН. Узнав эту новость, Генерал сразу же начал собирать все свои вещи из участка, он решил скрыться в деревенском домике, но перед этим ему нужно было закупить продукты на первое время. Взяточник отправился в ближайший продуктовый магазин. В это время ОМОН отправился в часть нарушителя, но там его не оказалось. Один из сотрудников сказал, что обвиняемый буквально 1-2 минуты назад отправился в соседний киоск купить еды, машины ОМОНа отправились туда и там же задержали Генерала. Машины правоохранителей отправились в ППС МСК, именно туда они должны были его доставить. Всё шло гладко пока они не выехали на дорогу в подмосковье. Там на них нападают бандиты. Офицеры ОМОНа отстаивают коррупционера до последней капли крови, такого им было выдано задание. А что уже будет дальше - решит судьба.
  • Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая). Да, если вдруг будет помеха со стороны обычных игроков, неучаствующих в мп, администрация накаже или просто уберёт человека.
  • Что требуется выдать: Скины: первой команде участников скины ОМОНА (147 id), второй команде участников скины ОПГ (81 id), 1 скин генерала (254id), 1 скин сотрудника МВД (279id) . Транспорт: 1 форд транзит, несколько крузаков ( по количеству ОМОНа) и несколько геликов (по количеству бандитов) весь транспорт чёрный. Дополнительно: ХП, броня, еда, АК - 47, ножи - это всем.

video_1-1.gif
 
Последнее редактирование:

Арсений Фанов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
6
0
34
ДПС МСК
С 5:25 до 7:00 - задержание
с 13:05 до 15:54 - перестрелка (смерть ОМОНа)
 

Marmeladov

Marmeladka
Пользователь
Активный пользователь
5/6/20
42
0
42
ППС НСК
58:56 - выезд
1:14:56 - перестрелка
1:17:00 -конец МП
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.