Снова я напиваюсь
Организатор: Мэрия МСК
Дата, время и место(а) проведения: Парковка мэрии 16.12.2022 18:30
Время/место сбора: Мавзолей Ленина 16.12.2022 18:00
Фракции, которые принимают участие в МП: Все фракции, все кланы.
Предыстория:
Уважаемый бизнесмен Борис Макаев, владеющий сетью заправок в Москве, приехал разобраться с администрацией города, по поводу закрытия его заправок.
Председатель комитета по малому и среднему бизнесу Александр Дуцкой, затребовал у Макаева деньги, за разрешение вести предпринимательскую деятельность.
Дуцкой затребовал слишком большую сумму, на что Макаев принял решение ликвидировать его. Дуцкой назначает место для передачи денег на парковке мэрии. Макаев соглашается, и берет с собой своих телохранителей из ЧОПа "Тигр", задача убить Дуцкого.
Сотрудник Собственной Безопасности Максим Уточкин давно разрабатывал Дуцкого, и зафиксировав разговор Макаева и Дуцкого, принял решение брать его при передаче. Во время встречи, сотрудниками СБ не ожидалась попытка ликвидации Дуцкого. Оперативно был вызван наряд ОМОН.
Основная суть МП:
Делимся на 3 команды.
1-я команда - Председатель, телохранитель
2-я команда - Бизнесмен, ЧОП
3-я команда - ОМОН
1-й Исход: ОМОН ликвидирует ЧОП-ев
2-й Исход: Бандиты перебивают ОМОН, после чего скрываются в неизвестном направлении
Задача Омона:
ОМОН встает на въезд в Кремль , по команде в рацию заезжают на парковку в мэрию, перестрелка с бандитами..
Задача ЧОП-ев:
Заехать на парковку мэрии, со стороны мавзолея , через некоторое время диалога, ликвидировать Дуцкого.
Предстедатель - Телохранитель:
Стоять на парковке , ждать смерти((
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да
Выдать всем участникам ХР = 100, броню, ар-15 по 500 патрон
1 id: 445 черного цвета, на Место ЧОП
3 id: 601 черного цвета, на Место ОМОН
1 id 579 черного цвета, на Парковке мэрии
Скины:
Омон - id 285
ЧОП- id 49
Председатель - id 6757
Телохранитель - id 10
Примечание:
От количества людей, может потребоваться выдать больше авто.
Все действия в параллельном мире.
Организатор: Мэрия МСК
Дата, время и место(а) проведения: Парковка мэрии 16.12.2022 18:30
Время/место сбора: Мавзолей Ленина 16.12.2022 18:00
Фракции, которые принимают участие в МП: Все фракции, все кланы.
Предыстория:
Уважаемый бизнесмен Борис Макаев, владеющий сетью заправок в Москве, приехал разобраться с администрацией города, по поводу закрытия его заправок.
Председатель комитета по малому и среднему бизнесу Александр Дуцкой, затребовал у Макаева деньги, за разрешение вести предпринимательскую деятельность.
Дуцкой затребовал слишком большую сумму, на что Макаев принял решение ликвидировать его. Дуцкой назначает место для передачи денег на парковке мэрии. Макаев соглашается, и берет с собой своих телохранителей из ЧОПа "Тигр", задача убить Дуцкого.
Сотрудник Собственной Безопасности Максим Уточкин давно разрабатывал Дуцкого, и зафиксировав разговор Макаева и Дуцкого, принял решение брать его при передаче. Во время встречи, сотрудниками СБ не ожидалась попытка ликвидации Дуцкого. Оперативно был вызван наряд ОМОН.
Основная суть МП:
Делимся на 3 команды.
1-я команда - Председатель, телохранитель
2-я команда - Бизнесмен, ЧОП
3-я команда - ОМОН
1-й Исход: ОМОН ликвидирует ЧОП-ев
2-й Исход: Бандиты перебивают ОМОН, после чего скрываются в неизвестном направлении
Задача Омона:
ОМОН встает на въезд в Кремль , по команде в рацию заезжают на парковку в мэрию, перестрелка с бандитами..
Задача ЧОП-ев:
Заехать на парковку мэрии, со стороны мавзолея , через некоторое время диалога, ликвидировать Дуцкого.
Предстедатель - Телохранитель:
Стоять на парковке , ждать смерти((
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да
Выдать всем участникам ХР = 100, броню, ар-15 по 500 патрон
1 id: 445 черного цвета, на Место ЧОП
3 id: 601 черного цвета, на Место ОМОН
1 id 579 черного цвета, на Парковке мэрии
Скины:
Омон - id 285
ЧОП- id 49
Председатель - id 6757
Телохранитель - id 10
Примечание:
От количества людей, может потребоваться выдать больше авто.
Все действия в параллельном мире.
Последнее редактирование: