Одобрено ⚕Гонки и испытания для медиков...⚕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан Человеков

Активный пользователь
Активный пользователь
18/3/19
39
10
36
1555847998744.png
Медики- важная профессия. Бывают различные ситуации, в которых нам приходится работать. К ним мы должны быть готовы. Я- старший провизор Степан Человеков собираю отряд добровольцев, готовых подготовиться к любой ситуации...
Я- старший провизор МЗ Степан Человеков собираю отряд добровольцев в составе: Андрей Железный, Максим Золото, Михаил Юрлов, Максим Матвиенко, готовых подготовиться к тяжёлым ситуациям. Я организовываю строй на заднем дворе больницы, обьясняю план действий и мы планируем маршрут. Мы берём кареты скорой помощи и выезжаем к первому участку испытания. Первое испытание проходит на парковке рядом с торговым центром "Лента". Суть испытания заключается в том, чтобы змейкой пройти препятствия. Тот кто проходит не задев препятствие получает выигрышь 5000 рублей! Победителем стал Михаил Юрлов. Организовав строй, мы поехали к следующему испытанию, которое находилось в аэропорту. Мы провели гонку и кто первый доедет от начала до конца трассы получает премию 5000 рублей. В этом испытании победил Андрей Железный! После этой гонки мы поехали починиться, т.к. во время испытаний машины немного поломались. Затем мы вернулись в аэропорт и продолжили проходить третье испытание. Третье испытание заключалось, в том что нужно проехать от начала взлётной полосы змейкой через лампы до конца. Первым оказался Максим Золото и он получил за это испытание 10000 рублей. После всех подготовок мы напаравились обратно в МЗ. Вернувшись, мы припарковали транспорт и организовали строй. Я поблагодарил участников мероприятия.
Степан Человеков- старший провизор МЗ. Организатор мероприятия. Бывший сотрудник БСМП.
Андрей железный- старший провизор МЗ. Сотрудник МСБ.
Максим Золото- фармацевт МЗ.
Михаил Юрлов- фармацевт МЗ.
Максим Матвиеко- фармацевт МЗ.

✵ ✵ ✵

Я-старший провизор МЗ Степан Человеков организовал строй добровольцев, готовых подготовиться к различным ситуациям. Я обьясняю план действий и мы планируем марширут. Взяв кареты скорой помощи мы выезжаем к первому испытанию...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Первое испытание находится на парковке рядом с торговым центром "Лента". Суть заключается в том, чтобы обьехать все препятсвия змейкой. Тот кто не задевает припятсвия получает приз 5000 рублей. Победителем стал Михаил Юрлов. После выдачи вознограждения мы направились к следующему участку второго испытания...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Второе испытание проходила в аэропорту на взлётной полосе. Мы построили кареты скорой помощи я отьехал в конец полосы и дал знак в рацию "Старт". Первый доехал Андрей Железны- он стал победителем второго испытания и получил 5000 рублей приз. После второго испытния нам нужно было сьездить к механику, т.к. наши машины немного поломались. После механика мы направились обратно в аэропорт для третьего испытания...
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Третье испытание проходило тоже в аэропорту и было самым сложным из всех других! Надо было проехать быстрее всех до конца взлётной полосы змейкой проехав между лампами не задев их. Победителем этого испытания стал Максим Золото. Он получил приз 10000 рублей.
*КЛИКАБЕЛЬНО*
После удачного мероприятия мы вернулись в МЗ и припарковали машины. Я организовал строй и поблагодарил участников мероприятия за проведённую работу.
*КЛИКАБЕЛЬНО*

Теперь медики готовы к любым ситуациям! Ура! Ура! Ура!

✵ ✵ ✵
Вобщем, как обычно, мероприятие получилось отличное. Все остались довольными. Также хочу обратить внимание, что фото на игмуре могут быть смешанными.
Хочу ещё раз поблагодарить участников мероприятия за проведённую работу :). Будем почаще проводить такие мероприятия.

Максим Золото

Эксперт по рп на всех серверах.
Активный пользователь
7/3/19
463
28
86
Добрый день, ваше РП просмотрено.
За данное РП вы получите 20 РП Рейтинга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.