Решено Госки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Злобин
Никнейм игрока:Александр Рост,Валера Тапкин ,Баха северный
Дата нарушения:21.01.2021
Опишите ситуацию: Запаковал не за что Сотрудник Рост,с какой то глупой причине на видео когда я еще не чего не делал и просто наблюдал над обстановкой (Рост) ,Мы снимали мэра и место того чтоб меня садить он меня катал по городам ,на видео (Рост2) и Сотрдуник ппс Баха Северный Высказывался очень негативно ,видимо личная не приязнь, +катается на ЛТС и одни ,Валера Тапок Катаеться тоже на ЛТС ,На первом Видео (РОСТ ) видно как по Александру стреляли и Ваня шустрый ему помогал в этом в итоге При таком количестве гос структур его не кто не собирался садить ,хотя произашло убийство ,дайте выговор Генералу ДПС ГРК за таких сотрудников которые заходят чисто помочь своему клану и принимают по блату
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Начнем с Вами по порядку.
Игрок Александр Рост уже уволен с фракции.
Насчет Игрока Валера Тапкин он является начальником подразделения и имеет право работать на личном транспорте( за исключением фарм ЗП ).
Насчет сотрудника Баха северный , нарушений не было обнаружено.
На видео не видно , что сотрудник по форме катается на личном транспорте, а насчет слов "расстреливай его или же сажай в КПЗ" - то тут нет ничего , что может нарушать правила проекта.
Всего доброго )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.