Решено говорит что через 7 дней можно меня уволить по ПСЖ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksimGamer1234

Новый пользователь
Пользователь
17/4/21
2
0
4
Ваш никнейм:Максим Молнинов
Никнейм лидера:Влад Емельяненко
Опишите жалобу:Я когда вступил 25 к фсину а сегодня 27 я хотел что бы полковник уволил меня он мне говорит что нужно пробыть в городе 7 дней можно уволиться я проверил и мне сказали админы сервера только через 3 дня можно уволиться я с ним разговарил но говорил что это бывший генерал придумал и говорит по уставу мне кажется он нарушает правило игры разберитесь пожалуйста
Скриншот/видео от своего лица:file:file:///C:/Users/user/Pictures/%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD.mp4

Последнее редактирование:

Гоша Чивчян

"Старший-Администратор" Восточного Сервера.
Активный пользователь
15/2/19
442
129
107
Добрый вечер!
Вашу фиксацию не возможно открыть/прочесть/просмотреть, но я отвечу на ваш вопрос.

Во-первых, в уставе фракции ФСИН, Лидер указал в разделе фракции - [ФСИН] Наказания и причины увольнения сотрудников, что увольнение, не отработав 7 дней приравнивается как Нарушение устава. По истечению 7 дней вы сможете уволиться по СЖ. Прикрепляю фото раздела, а точнее от источника.
изображение_2021-04-27_193224.png

Во-вторых, Полковник не нарушает правила проекта, так как устав был установлен Лидером Фракции, поэтому устав действует до тех пор, пока не будет назначен новый Лидер Фракции, после новый Лидер решает, менять ему устав или оставить прежний.

В-третьих, если вы хотите уволиться по СЖ, то только по Нарушению устава, так как не отработали 7 дней, как отработает 7 дней с момента принятия во Фракцию, вы сможете уволиться по СЖ.

Итог: Ответ дал выше, по поводу Полковника проведём беседу, чтобы информировал про увольнение сотрудникам, когда они этого желают.

Надеюсь я вам помог! Спасибо за обращение! Удачной и Приятной игры на проекте Next RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.