Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте, после рассмотра всех жалоб на Зам.Мэра Ник Дипсайз, который занимает должность Администратора на сервере Центральный (Никита Киселев). Прошу передать их Зам.Управляющего Центрального сервера для выдачи своего вердикта о наказании или поощрении данного Администратора за нарушения на игровом сервере.
P.s я считаю что Администратор обязан знать элементарные вещи и не допускать таких ошибок на игровом
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте, после рассмотра всех жалоб на Зам.Мэра Ник Дипсайз, который занимает должность Администратора на сервере Центральный (Никита Киселев). Прошу передать их Зам.Управляющего Центрального сервера для выдачи своего вердикта о наказании или поощрении данного Администратора за нарушения на игровом сервере.
P.s я считаю что Администратор обязан знать элементарные вещи и не допускать таких ошибок на игровом
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - Жалоба №753L
Ваш никнейм: Адам Всемогущий Никнейм игрока: Ник Дипсайз Дата нарушения:06.07.22г Опишите жалобу: И снова Мэр поставил Зама без ведома администрации, вот какой итог: 1. Блат ОПГ ( он не давно с опг вступил на Замку, привычка помогать соклановцам осталась) 2. Нон рп, по мне стреляют он спецом...

Решено - Жалоба №759L
Ваш никнейм: Адам Всемогущий Никнейм игрока: Джозеф Бонанно Дата нарушения:- Опишите жалобу: С момента как данный игрок встал на пост Мэра, он не провел НИ ОДНОГО Мероприятия!!! Хотя это МП нужно для снятие выговоров и люди в течение 10 дней не могут снять себе выговора!!! Я как сотрудник этой...

Решено - Жалоба №775L
Ваш никнейм: Адам Всемогущий Никнейм игрока: Ник Дипсайз Дата нарушения: 14.07.2022 Опишите жалобу: За весь свой срок не провёл НИ ОДНОГО набора!!!!требую выдать наказание!!!! чем занимаются следящие за лидерами?! )) Или вы ждёте пока я не тыкну вам, где есть нарушение, а так можно отдыхать...

Решено - Жалоба №777L
Ваш никнейм: Адам Всемогущий Никнейм игрока: Ник Дипсайз, Эмилия Макклейн Дата нарушения: 09.07.2022 Опишите жалобу: Я до этого писал жалобы о том что эти Замы не проводят МП по итогу Мэр убежал, Зам.Мэра сняли, а они остались и продолжают НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЬ!!!! Я как сотрудник этой фракции...

Отказано - Жалоба №790L
Ваш никнейм: Мэйн Капоне Никнейм игрока: Ник Дипсайз Дата нарушения: 17.07.2022 Опишите жалобу: Данный лидер катается с опг, так же блатит ее когда идет война кланов помогая убивать другое опг. Требую чтобы данного лидера сняли за блат опг, это уже не первый случай когда этот лидер катается с...

Одобрено - Жалоба №793L
Ваш никнейм: Рамзан Абдулатипов Никнейм игрока: Ник Дипсайз Дата нарушения: 15.07.2022г Опишите жалобу: Данный Зам.Мэра блатит - имеет связь с ОПГ, обсуждает с ним "Лидерки", Оскорбляет, нарушает МГ Так же данный человек является Администратором на другом сервере и нарушает Политкорректность...

Отказано - Жалоба №789L
Ваш никнейм: Карим Уолтер Никнейм игрока: Ник Дипсайз Дата нарушения: 16.07.22 Опишите жалобу: Данный Зам.Мэра вступает в перестрелку вместе с гражданским против двух опгшников считаю это нон рп поведением ибо где вы видели, чтобы должностные лица стрелялись с опгшниками выходя из своих...

Отказано - Жалоба №792L
Ваш никнейм: Адам Всемогущий Никнейм игрока: Ник Дипсайз Дата нарушения: 17.07.22 Опишите жалобу: Выдал 2 выговора, из-за того что я не смогу поучаствовать в его "проверке" ибо я говорил что мне нужно выйти с игры, он просто взял и выдал мне 2 выговора, считаю это неправильным и буду добиваться...

Отказано - Жалоба №791L
Ваш никнейм: Рамзан Абдулатипов Никнейм игрока:Ник Дипсайз Дата нарушения: 15:07.2022 Опишите жалобу: МГ в фракционную рацию теперь вместо "зайдите в спец.связь" " зайдите в войс" ))) Скриншот/видео от своего лица:

Ожидание - Ник Дипсайз 4
Ваш никнейм: Адам Всемогущий Никнейм игрока: Ник Дипсайз Дата нарушения:16.07.22 Опишите жалобу: Жалобы пишу, наказание выдают, а по итогу нет результата. Снова не провел за день ни одного набора. Систематическое нарушение пункта правил Лидеров 3.2 3.2 Лидер и заместители обязаны ежедневно...