Решено Гринс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Браин Бриллиантов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
15
13
19
Ваш никнейм:Нагато Узумаки
Никнейм администратора:Санечка Дмитриев,Георгий Грандиозный
Дата выдачи наказания:незнаю
Время выдачи наказания: незнаю
Опишите жалобу:не согласен с двумя жалобами.на видео 1 !3 сотрудника нарушают правила проекта,Их наказаали.Не всех!Но не выдали наказание по уставу,Если было выдано наказание,Генерал Капоне.предоставьте фиксацию как вы выдали Уставное наказание трём подчинённым за нарушение правил проекта.3+ от трёх игроков следует наказание лидера самого.
Прошу объясните мне пункт правил
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления, исключение: самооборона
Он солдат я опг.у нас не было диалога,

Так я для чего во второй жб написал чтобы чекали тайминг между жалобами?Если вы встали на пост администрации,будьте добры так же соблюдать правила администрации,сервера,почему сквозь пальцы рассматривают жалобы.
Игрок Альбертик Капоне умер на 1 видео в 03:04,А вернулся в меня стрелять в 03:09.
Елена Кранова деточка моя)Я могу рассказать тебе как было на самом деле
Как ты в чате узнавала где я?это можно чекнуть по логам.где после того как вы узнали где я есть .Приехал Альбертик и убил меня.потом ещё раз.И меня попрекают в том что я не знаю правила проекта.Приезжай я тебе правила Некст рп с закрытыми глазами прочту.
Прошу рассмотреть обе жалобы

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1919-f.543016/ https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1920-f.543874/
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Нарушение правил от игроков было вне рабочей смены, в данной ситуации игроки получают наказание согласно правилам проекта, но Лидеру данная информация не передается. Так же Лидер получает наказание в том случае, если игроки были по форме, в жалобе этого нет.
Жалобы рассмотрены корректно, все игроки получили свое наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.