Изучив предоставленные вопросы - отвечу по порядку:
1. По поводу апелляции по поводу вашего лидерства:
С вашей стороны до сих пор продолжаются систематические нарушения правил проекта, также с вашей стороны идет систематическое оскорбление администрации, на что мы не можем закрыть глаза.
Хочу напомнить вам, что лидер - это лицо фракции, которое показывает пример своему составу, но если вы будете делиться подобным примером - мы не думаем, что подобный лидер нам нужен.
По поводу игрока Вася Бабушкин - никому не секрет, что много игроков получают наказания за свои проступки, но вы сравниваете данную ситуацию со своей, подмечу, что Вася Бабушкин не был снят за нарушение правил лидеров, за что и может встать на пост Зам.Лидера/Лидера, а вы в свою очередь были сняты за нарушение и не можете быть допущены до поста лидерства. Согласен, что со стороны данного игрока ранее было несколько нарушений, но лидер решил, что данный игрок в качестве Заместителя подойдет ему больше всего, если со стороны данного игрока будут нарушения, то по голове будет получать соответственно лидер, но на данный момент мы как администрация не можем сказать, что Полковник был поставлен нечестным путем. Пересмотрев обзвон я не выявил моментов Блата или Панибратства, то есть Полковник был поставлен на свой пост Честным путем, а дальнейшие его действия, идут либо на пользу лидеру и фракции, либо на убыток. Но ответственность за него уже несет Лидер, а не администрация.
2. По поводу разблокировки в Discord'e фракций:
На данный момент не выглядит так, что мы можем выдать вам разблокировку, так как видим с вашей стороны оскорбления даже не игроков, а администраторов, которые максимально стараются помочь вам в любых ситуациях. Администрация берет любые ваши заявки и даже после оскорблений с вашей стороны действует хладнокровно и старается помочь. Я лично против любых оскорблений и советую вам тоже воздержаться от подобного, ведь это просто игра и стоит различать рамки, если вы продолжите оскорблять администрацию, то в дальнейшем меры наказаний будут намного жестче, чем сейчас.
По итогу:
- В апелляции на пост лидерства - отказано.
- В амнистии блокировки в Discord'e фракций - отказано.
Закрыто.