Одобрено Грубое нарушение устава, полиции "г.Горки" - Зелимхан Ведучи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Ваш никнейм: Тимур Верховный
Никней игрока: Зелимхан Ведучи
Дата нарушения: 29 ‎февраля ‎2020 ‎г.
Опишите ситуацию: Значит стоял около "ППС г.Горки" ко мне начал оброщаться, сотрудник ппс звание старшина - Я начинаю отходить, сотрудник идет за мной после я остановился на какой-то момент, придъявил удостоверение в развернутом ввиде, после чего говорит про какой-то фотографии, полностью нарушил РП - Далее я начал сесть в машину после того как придъявил удостоверение, остановился на заправку, вытащил без устава при этом надел наручники, я был в шоке нарушает устав 4.3 , 8.2 ,4.15, 3.5 зная что я сотрудник мэрии, называет меня гражданином, мне кажется такие позорники не должны работать на правоохранительные органы, до этого он сотрудничает с опг - Как я начал применить табельное оружие, в целях безопасности - Так-как был нападение после той случае сотрудник начал задерживать меня. вот данная ситуация - https://forum.nextrp.ru/threads/axichechen-axi-oskorblenie-napadenie-gruppovoj-narushenie-rp-oskorblenie-roditelej-nacizm.83565/
Скриншот/видео от своего лица:
1. Обращение сотрудника -
2. Тут я придъявляю удостоверение
3. Начинаю уезжать, вытаскивает без устава, нарушает устав 4.3 - Сотруднику МВД запрещается пользоваться дубинкой и наручниками без ведомой на то причины.
так-же одевает наручники без устава, обратите внимание -

показываю удос по уставу, начинает про фотографию говорить.

: вот мы и в отделе уже.

https://www.youtube.com/watch?v=bkT9WWpQx0E - Никакой табельной оружие не было использовано, в начале сотрудник обратился по-поводу документов. (Обман)

Сотрудник полностью нарушал устав, РП! тот раз тоже посадил по форме!

Джон Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/20
231
24
87
Дарова Верховный.
А смысла жалобу кидать нету, сейчас их любимчик Атагинский придумает какую нибудь новую отмазку на подобии "Вы должны были показать документы т.к вы одежду могли купить". Да и Администрация сама себя уже спалила то что знакома с Атагинским из за этого не даёт наказание.

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Дарова Верховный.
А смысла жалобу кидать нету, сейчас их любимчик Атагинский придумает какую нибудь новую отмазку на подобии "Вы должны были показать документы т.к вы одежду могли купить". Да и Администрация сама себя уже спалила то что знакома с Атагинским из за этого не даёт наказание.
В теории, смысла играть тут в таком случае не будет...

VEDUCHI

Новый пользователь
Пользователь
1/3/20
2
0
0
Хороший монтаж моментов 👏🏻 Именно то, что вам нужно вы оставили, а ваши наезды удалили...

VEDUCHI

Новый пользователь
Пользователь
1/3/20
2
0
0
20200301_171842.jpg Верховный, я не обязан вам каждую секунду представляться... Кормить людей не нужно на территории УМВД, а то что создатели NEXT RP не сделали фото на удостоверении я не виноват...

Саид Набиев

Активный пользователь
18/10/19
909
83
56
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Информация будет передана лидеру!
С игроком будет проведена беседа.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З

Закрыто!