Отказано ГРУБЫЕ НАРУШЕНИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
1. Ник в игре: Ильгиз Суффикс
2. Ник нарушителя: Жека Басов
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Помеха во время работы от клана Бригада.

7.1 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
7.2 Систематические нарушения — повторяющиеся нарушения правил проекта, а также поведение, направленное на создание ситуаций, создающих помехи другим игрокам

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Да тут можно было выделить много имен. Но провокатор тот тут снова Басов... он даже умудрился сотрудником ДПС манипулировать, а да ведь он сам когда то работал в ДПС. Всем станет лучше без Жеки.

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
А в чём заключается нарушение? Война между бандами(кланами) по рп человека вырубили в чём проблема?

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Взаимно Тупее чем ты дубальгиз я еще не видел , сотрудника мы похитили и заставили по рп выполнять наши требования а если бы он это не делал это было бы ПГ ! и Нон РП ! в это ситуации у всех кроме тебя было РП!!!!

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Взаимно Тупее чем ты дубальгиз я еще не видел , сотрудника мы похитили и заставили по рп выполнять наши требования а если бы он это не делал это было бы ПГ ! и Нон РП ! в это ситуации у всех кроме тебя было РП!!!!
там сотрудник мери, мог бы смело его отпустить, он даже меня мог попросить чтобы помочь ему, я бы сразу вас там разебал. И не одного рп нету на видео. так что собирай чемоданы ебаная чушка... алкаш и нарик твоё место у параши.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
дубальгиз ахахах я ору с тя обиженный в жизни обиженный и в игре

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Нарушений нет.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.