Информация ГУ МВД РФ | Критерии на снятие дисциплинарного взыскания

Александр Брежнев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/9/25
15
0
13

1761472188956.png

КРИТЕРИИ НА СНЯТИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ, ВЫБИРАЕТЕ ОДНО ИЗ 5 И ВЫПОЛНЯЕТЕ.

Выполнить РП задание (Любое)За РП заданием воспринимается например, поливка цветов, либо уборка в ДЧ.
Участие в МППоучаствовать в мероприятии, которое проводит начальник УВД или его заместители.
Участие в Рейде на ФСИНПриехать на Рейд на ФСИН и поучаствовать. Не важен исход - главное участие.
Участие в Рейде на АрмиюПриехать на Рейд на Армию и поучаствовать. Не важен исход - главное участие.
Участие в Рейде на КланыПриехать на Рейд на Кланы и поучаствовать. Не важен исход - главное участие.

РАПОРТ НА СНЯТИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ

Правила подачи рапорта:
1. Запрещено копировать материалы из рапортов других сотрудников;
2. Форма подачи должна быть заполнена полностью;
3. Запрещено вводить какие-либо косметические решения в форму.

Почему Ваш рапорт может быть отказан?
1. Вы не выполнили все критерии для снятие дисциплинарного взыскания;
2. Вы были уволены;
3. Были нарушены правила подачи рапорта;
4. Вы неправильно составили рапорт на снятие дисциплинарного взыскания.

Примечание:
1. Выговор снимается спустя 24 часа после его выдачи.

Форма подачи рапорта:

Начальнику управления внутренних дел генерал-майору,
Александру Брежневу
От *должность* *подразделение* *звание* *Имя Фамилия*.

Рапорт о снятии дисциплинарного взыскания

Я, *должность* *звание* *Имя Фамилия* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *дата* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:

1. Рейд на ФСИН *Фото*

Последнее редактирование:

Джонни Брэдфорт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
352
102
106
Я, *Зам. ППС* *Прапорщик* *Даниэль Джонсон* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *3.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. Рп ситуация - мойка окон

Merchikk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
11
2
31
Я, ** *Лейтенант* *Талант Хилфигер* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *04.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1.Рп ситуация-поливка цветов

Вложения

shrrram

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/24
10
5
19
Я, ** *Ст.Лейтенант* *Крайм Чапман* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *29.09.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1759669594086.png

Даня Карлеонов

Профессионал
Пользователь
7/6/23
1
1
49
Я, *ок* *Ст.Лейтенант* *Даня Карлеонов* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *5.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1759767637086.png1759767647886.png

Кирилл Шайхутдинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/24
5
1
31
Я, старший сержант прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил 06.10.25 в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. уборка-первый выговор(все в одной ссылке)

Даня Карлеонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/23
6
1
61
1759853493179.png1759853513732.png
Я, ** *Старшина* *Даня Мирный* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *06.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:

Джонни Брэдфорт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
352
102
106
Я, *Зам. ППС* *Лейтенант* *Даниэль Джонсон* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *07.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. Рп ситуация - мойка полов

gsdfghe

Новый пользователь
Пользователь
18/9/25
3
2
2
Рапорт о снятии дисциплинарного взыскания

Я, *Нас.СОБР* *Ст.Прапорщик* *Макс Золотенков* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *09.10.2025* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. Поливка цветов **

Вложения

shrrram

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/24
10
5
19
Я, ** *Подполковник* *Крайм Чапман* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *13.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:

levchanskiy

Пользователь
Пользователь
16/2/25
4
2
9
Я, * *Cт.Сержант * *Хайникен Шеин* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *16.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. Рп ситуация - поливка цветка
https://disk.yandex.ru/i/OCjzx9xJq_kbHQ

Kirill_Artyukov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/25
6
3
12
Я, Нач.ППСП Капитан Кирилл Артюков прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил 15.10.2025 в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
РП Ситуация - поливка цветов: https://disk.yandex.ru/a/zc3YhXZ6591x3Q

Реджи Крэй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
13
5
61
Я, *Начальник ППСП* *Старший Прапорщик* *Реджи Крэй* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *22.10.25 в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. Рп ситуация - *Поливка цветка*

Вложения

Skachtm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
34
4
24
Я, ппсп сержант Скалли Лебедев прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисплинарное взыскание, которые я получил* 25.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть: 1761467934177.png 1761467815562.png 1761467791688.png

Kirill_Artyukov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/25
6
3
12
Я, ппсп сержант Скалли Лебедев прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисплинарное взыскание, которые я получил* 25.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть: Посмотреть вложение 319750 Посмотреть вложение 319749 Посмотреть вложение 319748
Одобрено

Даня Карлеонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/23
6
1
61
Я, ** *Старший Прапорщик* *Даня Мирный* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *27.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:

Вложения

• Like
Reactions: Kirill_Artyukov

Мейсон Кэпфел

Пользователь
Пользователь
26/6/25
3
3
14
Я. ППСП старший прапорщик Мэйсон Кэпфэл прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание. которое я получил* 25.10.25* в связи со своим нарушением к рапорту прилагаю фото проделанной работы и суть.
РП. ситуация помыл полы

Вложения

bogdan6_6

Новый пользователь
Пользователь
28/10/25
1
1
2
Я, ППСП сержант Богдан Дорожный прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *27.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть

Вложения

Реджи Крэй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
13
5
61
Я, *Начальник УСБ* *Лейтенант* *Реджи Крэй* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *27.10.25 в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. Рп ситуация - *Удалил вирус
*

Арбузы-бананы

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
6
0
17
Я, ** *Ст.прапорщик* *Кристалл Парламент* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *1.11.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1.Рп ситуация-поливка цветов https://disk.yandex.ru/i/BzTcB7mPU01-jg