Отказано Guys, I don't understand anything. Explain a little

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мерин123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
13
15
19
Ваш никнейм: Мерин Угарный
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: Не требуется.
Время выдачи наказания: Не требуется.
Опишите жалобу: Доброго времени суток! Странности я заметил.
Джони, в Вашей логике я вообще ничего не понимаю. Можете чуть-чуть пояснить, ибо на Ваше имя поступает около 7 жалоб с одной и той же ситуаций, и
в каждой жалобе разные вердикты. Ну как так то? Это- ладно, закроем глаза.
Давайте вместе разберем эту жалобу. Вы скажите, а что тут не так? Хм, Вы пишете:
"
Добрый день
Ответ был дан ранее
Решено - .

Тему закрываю"
Угу, я перешел по ссылке, которая "ведет" на 1 мою жалобу. Я подумал, может, я что не так оформил (2 одинаковые жалобы отправил).Перечитав оба обращения, я понял, что это абсолютно разные жалобы. И Вы с одной ссылаетесь на другую, как то не корректно, получается, ибо смысл они несут разный. А именно:
в этой жалобе я у Вас спрашиваю, почему игроков с почти такой же ситуаций разблокируют просто так, т.к переписки были подделаны (я уже писал подобные обращения, но Вы ещё не проверили, как подделать и прочее- моё мнение. А тут уже и игроки были разблокированы, которых наказали за "фейк" переписки ). Напомню, у меня была такая-же ситуация, а именно, люди составили "фейк" переписку, якобы я что-то покупал. Вы естественно это оценили, как правду и соответственно заблокировали за покупку-продажу. Но была же обычная передача валюты, я думаю, Вы это уже сами понимаете, но даёте отказ везде, т.к аккаунт уже обнулили. Ну это так- к слову.
Теперь давайте поговорим о данной жалобе. Вы указали ссылку на жалобу собственно по которой я и был заблокирован- тут вопрос нет.
(Есть небольшой момент, Вы заблокировали Мерина за обход блокировки и отказ в амнистии. Но если прочитать правила сервера, то можно получить другой ответ, а точнее:

9.4 Обход блокировки
Использование стороннего ПО для изменения различных данных с целью получения доступа к серверам проекта
Наказание: Выдача срока блокировки, который был выдан ранее.
Ну это так, информация, которая мне поступила, ибо у самого возможности нет проверить это. Дальше поясню всё, ознакомьтесь.
) И мне теперь интересно стало, как Вы проверяли на наличие входа в аккаунт другой? Ибо я физически не мог никак зайти на другой аккаунт, как помню, т.к я получил блокировку во время нахождения в игре (серийный номер 100% блокируется, в таком случае). А в целом, я даже не дома около 2-ух недель. И как я мог совершить вход в аккаунт с заблокированным ПК- я тоже не знаю. Но если Вы все-таки знаете ответы на мои вопросы, пожалуйста, поясните и мне. Также есть момент, проверьте айпи-адреса с 2-ух аккаунтов, они будут разные. Объясню зачем, есть такие программы, которые поддерживают функцию "чёрное зеркало" (благодаря этому значению можно менять ПК под чужой, это ОЧЕНЬ В КРАТЦЕ.), что это такое, спросите Вы? Если Вы читаете это обращение, то смею предполагать, что у вас есть интернет, исходя из этого вы сами можете найти значения данной функции. Я мог бы сюда прикрепить ссылку на источник, где Вы смогли бы ознакомиться со значением данного процесса, но увы, в правилах подачи жалоб на администрацию это запрещено, а именно "(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) ". Т.е со сторонних интернет-ресурсов давать какую-либо информацию будет некорректно.
Этим обращением требую пересмотр моих наказаний, ибо все доказательства, даже больше, приведены в данном обращении, некоторые доказательства приведены в жалобах, на которых ссылаюсь при обработки данного толкования. Думаю, Вы все посмотрите и убедитесь в этом.
С Вами был Мерсюша и его команда. Обнял. До связи!

Скриншот/видео от своего лица: Не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Не требуется.

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,035
4,794
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Вижу, что блокировка была выдана Вам Мерин Угарный 17.05.2023
Изначально Вы заходили на аккаунт Машина Угарный 05.05.2023
Далее, уже после блокировки аккаунта Мерин Угарный Вас заметил на аккаунте Машина Угарный 03.06.2023 в 01:38 по МСК
Здесь можем сделать некий вывод, что блокировка Вам выдана корректно
Вы обошли бан - Вам отказали в амнистии, здесь также всё корректно, т.к. обход блокировки это также грубое нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.