Отказано И в белом танце мы с тобой кружимся, а может мы с тобой подружимся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
739
526
162
18
Dubai
Ваш никнейм: Космос Угарный
Никнейм администратора: Павел Висконти
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток! Собственно, Джонни, Александр! Ну что-что? Опять я, видать много твои администраторы "косячат". Что в этот раз случилось? Произошел странный инцидент. Я залили
ЖАЛОБУ на заместителя лидера ДПС МСК Джонни Винсети, её одобрил Райан Фейн. А точно, забыл сообщить, суть жалобы - блат. Воооот, а за блат, как всем известно, должно быть снятие и перманентная блокировка. Малоли правила поменялись, дабы предотвратить этого, я написал в репорт и получил вот такой ОТВЕТ. Подождав небольшое количество времени, я понял, что максимум ему сделали так это - выговор. Проверив состав лидеров, так оно и есть. Т.к роль до сих пор есть. Требую наказать администратора, который одобрил жалобу, но наказание полноценное не выдал, и собственно выдать наказание игроку, который допустил блат. А, у администратора это уже не 1 нарушение, что он не правильно рассматривает жалобы.
Скриншот/видео от своего лица: все док-ва предоставлены выше.
С Вами был Космос и его команда. До связи.

Угарный 100

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Внутрифракционные ранги никаким образом не влияют на положение,
"Блата" от слова совсем не вижу, игрок находился в отпуске, но при этом онлайнил, вы же в свою очередь пропали бы на 7 дней, переписку с лидеров, видел ввиду чего могу утверждать, что свои функции вы бы не выполняли в течении этого времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.