Решено И все мои сюжеты по твоим картинкам Девочка-разноцветная витаминка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Благословенный Экстази

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
76
13
36
Ваш никнейм: Аллах Экстази
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: хотелось бы выяснить один долгий и спорный момент.
Игрок с ником Брок Экстази, уже написал несколько жалоб(и я более чем уверен, в том что в личные сообщения он тоже писал Вам), в которых утверждал что его подставили и он не продавал свой аккаунт.
вот его жалобы жб1 жб2
Но не долго думая игрок пытался купить аккаунт у игрока и сообщения в которых он пишет что
^продай акк, на совете,один фиг не играешь^ c этого уже можно понять,что игрок имеет ввиду проект NextRP Cоветский сервер. док-ва ниже.
Так же хочу чтобы вы не забывали что игрок был забанен за читы и пару месяцев назад получил амнистию.
Так-же к всему этому добавляется многочисленные передачи аккаунта и баны за 7.1.5 + эта жалоба где он пытался купить аккаунт и та жалоба за которую его уже наказал Олег Деньгов.
С этого можно сделать вывод, что игрок злостный нарушитель и баны которые ему выдавались не помогли его исправить.
И хочу получить ответ от Джониa aka Евгения, вот моё личное мнение, что игрок
должен быть заблокирован навсегда и без возможности амнистии.
Какое ваше мнение на этот момент.
ps: Я уверен что игрок после того как увидит данную жалобу, удалит все сообщения и на демку в дс показать вам не смогу, если не верите этой жалобе, но если все таки игрок Брок Экстази aka Шама Уолтер, наберется храбрости и не удалит сообщения, то я с радостью готов вам все предоставить в личном диалоге.
Скриншот/видео от своего лица: тык

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,369
4,583
1,107
Добрый день
Жалобы от третьих лиц не рассматриваются (пояснений не будет по игроку)

Санечка Монтана - был разблокирован, разблокировал Олег Деньгов, дал пояснения что была ошибка при блокировки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.