Решено и зу туда же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
298
282
126
Ваш никнейм:Лис Кошкин
Никнейм администратора:Стефани Блэквуд
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Приветствую Джони, надеюсь хотя бы вы разумно и внимательно рассмотрите данное обращение, ведь ЗУ утверждает что это Я начал стрелять в сотрудников в одиночку в данной жалобе, начнем с того что СИТУАЦИЯ НЕ ПОЛНАЯ карта уже МОРГАЕТ а это значит что перестрелка уже шла до этого момента, видно даже что сотрудник первый выбегает и стреляет (но с его меткостью, он попал лишь по машине), Джони с каких пор выносят вердикт даже если ситуация не полная и наказывают? это получается я в момент перестрелки напишу репорт, администратор будет следить в середине ситуации и накажет СОТРУДНИКОВ если они откроют огонь? а вдруг это я напал и СПЕЦИАЛЬНО написал в репорт, как можно выдавать наказание за ДМ, ПГ, в середине ситуации, самооборона не запрещена, как администратор который вынес вердикт ДОКАЖЕТ ЧТО ИМЕННО Я НАПАЛ, А НЕ ЗАЩИЩАЛСЯ, выходит ЗУ тоже хромают знание в подобных ситуациях?)
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,753
3,737
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,555
4,647
1,107
Добрый день
Вы правы что есть не полное видео, и не полная картина произошедшего
Но в данном контексте, есть видео, и на видео четко видно как только ВЫ ОДИН стреляете в несколько сотрудников
Хотя по правилам проекта, для нападения на одного сотрудника требуется х2 нападающих, и так далее
В связи с этим не готов принять вашу сторону

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.