Решено Игореевич,Пивунову!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димончик Панкратов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
30
7
36
Ваш никнейм: Димончик Панкратов
Никнейм администратора: Андрей Игореевич
Дата выдачи наказания: 12.11.21
Время выдачи наказания: ----
Опишите жалобу: На данное жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/pora-proschatsja.328669/ видно что данный зам.управы!Пользуеться своим положением!Говорит человеку,если он не встанит в строй,он его забанит!После данного случая!Данный зам.управы начинает стрелять на мп!Данная администрация как-Морти Мадресо,Егор Кизаров.Нечего не делали чтобы остановить зам.управу,мы конечно понимаем почему)потому что они опасались за свою должность! И на последок,когда ему тэгнули в дс камчатский фракции,он посмеялся!Так же не одократно он тэгал людей!Прошу выдать промик всем кто был на мп в это время,так же попращаться с Игореевичом,нам неадекватный зам.управа не нужен!
#Верните Растовского норм мужик!Так же добавлю данный зам.управы кинул меня в чс...Дальше меня просят закрыть жалобы,точнее удалить не знаю кто это может быть,не могу утверждать что это друзья Игореевича.Ну факт есть фактом,какой-то Роман, мне написал.Так же добавлю!Было мп он первый начал провоцировать,нас на оск!Потом начал стрелять!Ниже прикрепляю файлы...После всех данных жб,данный зам.управы грозит!Намекает!Если мы не удалим жалобы то будет меньше мп.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: 00:00-конец

Вложения

Последнее редактирование:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Аналогичная жалоба с этого МП уже одобрена, также и про дискорд.
По скринам, где есть вектор в сторону, каких-то "удалений за деньги", желательно свяжитесь со мной в лс дискорда, нужно больше информации, и откуда она пошла.
Дискорд - Pivunou#0789
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.