В обработке Игоревич, вы где? (Сальвадору)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фростморн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
70
32
76
Ваш никнейм: Дмитрий Фростморн
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте. Хотелось бы пожаловаться и выразить не только моё, но и недовольство многих игроков Центрального сервера, по поводу работы Управляющего Сергея Игоревича.

В день написания этой жалобы, игроки Центрального сервера на форуме увидели ответы Сергея Игоревича на 4 жалобы. Я думаю не я один удивился тому, что Управляющий ещё помнит о том, что где то существует Центральный сервер и его игроки.

Суть написания жалобы: отметить КРАЙНЕ НИЗКУЮ АКТИВНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО НА ФОРУМЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО СЕРВЕРА.

Например, если зайти на форум
Московского сервера (где Сергей также является Управляющим), то там ситуацию в разделе Жалоб на администрацию можно вполне назвать стабильной (по сравнению с Центральным). Жалобы на Заместителя Управляющего и ниже по рангу рассматриваются не долго, и Сергей проявляет свою активность на Форуме Московского сервера довольно часто.

Давайте теперь взглянем на ситуацию в разделе Жалоб на администрацию
Центрального сервера (ссылка на раздел).

Извините, по-моему, взглянув на то, что творится в этом разделе, и сколько не рассмотренных Сергеем жалоб висят уже около двух недель, даже культурный человек не сможет не выразиться матерными выражениями.

На момент написания жалобы, я насчитал около 25 ЖАЛОБ, из которых около половины были написаны неделю - две назад, находясь в обработке.

Вопрос: почему Управляющий уделяет так много внимания именно МОСКОВСКОМУ серверу, практически забывая о ЦЕНТРАЛЬНОМ??? На Форуме Московского сервера Сергей активен чуть ли не каждый день, на Центральном же, увидеть ответ Игоревича, это само удивление!

Кто то скажет "Это же Московский, фулл рп". Да, и что? Онлайна там на удивление бывает меньше чем на Центральном.

Да, Сергей тоже человек, и помимо просмотра форума у него есть и другие задачи, связанные с его личной жизнью. Но всё таки сравнения его активности на двух серверах явно вызывают недоумения у игроков.

Сергей, если вы это читаете, прошу вас подумать о том, чтобы проявлять активность и на Форуме Центрального. Ну разве нормально, что жалобы игроков на администрацию висят в обработке одну - две недели, пока вы в это время смотрите жалобы на Московском...

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,831
435
402