Решено Жалоба №100910А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богданель Чокопаев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
92
149
111
Таллинн
Ваш никнейм: Богданель Чокопаев
Никнейм администратора: Лина Орловская
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пересмотр жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no100781a.1053230/ Пройдемся по пунктам и ответам лины:
1. Утверждает, что скрин обрезан.Ок.Предоставляю скриншот переписки с того дня(больше прикрепить не могу, т.к. идет личная информация, о которой на форуме не желаю разглашать). Сообщение было переадресовано мне со слов Аманами. В свою очередь она утверждает, что я развожу конфликт между фракциями. Проблема в том, что якобы "разведение", которое увидел администратор было со 2-го аккаунта.Увы, но нарушение со 2-го аккаунта не распространяются на мой основной аккаунт, т.к я не являюсь лидером/администратором.
2. Почему ответ Валерия Восточного, основанный на ответах Сальвадора является для Лины ничем? Почему на центральном сервере отличаются правила от других серверов, если на форуме прописаны одни правила для всех серверов, а кастомные правила регионов давно не актуальны и выведены из пользования(Все скриншоты в прошлой жб)
3. Не понимаю, что не понравилось Лине. Все дано четко и понятно. Что еще нужно? Скриншоты с датой как в игре?
4. Ситуация была решена, но администратор не получил наказание. Прошу это исправить, одной беседы недостаточно
5. Я тоже проживаю не в России и моим родным языком не является русский. Почему то я пишу на понятном для всех языке, а не только для себя. Беседа не устраивает. Когда администратор уже начнет получать наказания? Сплошные беседы, которые ни приводят ни к чему
6. Для чего контекст в данных скриншотах, если я показываю безграмотность администратора? Или что, я сфотошопил эти фото?
7, 8, 9 пункт согласен, все норм
10. уже написано
11. Решено
12. Все скриншоты прикреплены. Опять же, не понимаю, почему правила на форуме для всех серверов одни, а у центрального другие. В Правилах фракций все прописано. Увы, как пишет Лина "получил ответ от управа"-что то не наблюдаю его
13. Опустим 2-ю жалобу про 5.13. Почему игрок не наказан по 1-й жалобе за 5.4, 5.5?
14. С того момента я больше не пытался попробовать себя в роли лидера, это можно посмотреть по моему профилю. + к этому прилагаю жалобу, что я не нахожусь в чс как лидеров, так и администрации. Ответ давала сама лина https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9047a.998158/
15. Как выяснилось-1 раз уже исключили без причины. Прошу наказать администратора. Также, что я еще должен предоставить? Зачем мне сливать лид каналы, если я показываю неприязнь администратора? Я могу тегнуть вас или управляющего в лидерском на это сообщение, дабы вы убедились, что я не вру и не подделываю скриншоты.
16. Тобишь игрок получает предупреждение, а в мой адрес идут сразу угрозы. Что за бред?
Скриншот/видео от своего лица: Все в прошлой жалобе
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,480
366
302
Доброго времени суток.