Решено Ильгиз и Юрген часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1. Ник в игре: Жека Басов
2. Ник нарушителя: Юрген Анфипов , Ильгиз Суффикс
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
2)
3)

5. Описание жалобы:Систематические нарушения 4.13 Абьюз (подробное описание в видео и неопровержимые доказательства)

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
хз. тут я увидел только неоднократные слезы. плакса ебаная я забираю под свой контроль западное опг. еще неделю назад вы не знали как даже зайти на ивенты. а тут Суффикс вступил в Западное ОПГ и перевернул игру. Да даже мы выигрывали без ивенты у Триады под моим контролем. И какой то клан где одни кумовки и девочки я тащить не собираюсь. ща я обращаюсь всей Бригаде, съебалась нахуй с западного опг и так же продолжайте не заходить на ивенты. СОСАТЬ короч.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
p.s главное Западное опг там дерется хочет выиграть ивент. а этот хуесос бегает просто, не единой помощи. Договоримся так короче ВЫ на базу ЗАПАДНОГО ОПГ больше не заходите и я вас перестану унижать. Ивенты будут за западным опг. а вы можете так же не заходить на ивенты как это делали раньше.
p.s еще где то две недели назад не кто из них не запускал ивенты. А как пришел Папа Суффикс просто изменил ход событий, я просто скажу своим ребятам все отбой и человек 30 выйдут с Бригады и ты опять будешь придумывать на меня новые жалобы. Я создам свой клан в западе и все тогда вам точно не чего не светит. Я даже у каждой граффити поставлю людей и хуй вы что им сделаете. и людей на все граффити у меня хватит. А за тобой даже твои же ребята не будут общ.басов ты тут всеволишь крыса. кем был и вне воли. басов сидел за распространение СПАЙСА, и это уже тебя не когда не сделает человеком. так что соси и играй молча.

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: Передал управляющему, в ближайшее время решим данный вопрос.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.