Отказано Илья Николаевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murphy

Новый пользователь
Пользователь
21/5/20
2
0
0
Ваш никнейм: Эдди Мерфи
Никнейм администратора: Илья Николаевич
Дата выдачи наказания: 29.05.20
Опишите жалобу: Залез на крышу ППС НСК. Снизу подбежал сотрудник и попросил покинуть территорию, на что я ответил, что незнаю как здесь оказался ( мало ли что вдруг по РП по пьяне залез) и боюсь спрыгивать. Это длилось некоторое время. Сотрудник говорил "Спрыгивай, не умрешь". Через некоторое время я понимаю что если спрыгну и побегу дальше , могу быть забанен за ПГ. Так что на скриншотах видно как я прописал команду респавн. В это время сотрудник написал жалобу в репорт и на неё откликнулся Илья Николаевич. Я спрыгнул и сразу же прописал команду респавн ( По скринам видно что я прописал её, а потом меня кикнули за ПГ). Итог: Я был кикнут за ПГ ( если я не ошибаюсь за ПГ должны сажать в тюрьму , но это не важно), хотя ПГ тут и не пахнет....
Скриншот/видео от своего лица:

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Ваш никнейм: Эдди Мерфи
Никнейм администратора: Илья Николаевич
Дата выдачи наказания: 29.05.20
Опишите жалобу: Залез на крышу ППС НСК. Снизу подбежал сотрудник и попросил покинуть территорию, на что я ответил, что незнаю как здесь оказался ( мало ли что вдруг по РП по пьяне залез) и боюсь спрыгивать. Это длилось некоторое время. Сотрудник говорил "Спрыгивай, не умрешь". Через некоторое время я понимаю что если спрыгну и побегу дальше , могу быть забанен за ПГ. Так что на скриншотах видно как я прописал команду респавн. В это время сотрудник написал жалобу в репорт и на неё откликнулся Илья Николаевич. Я спрыгнул и сразу же прописал команду респавн ( По скринам видно что я прописал её, а потом меня кикнули за ПГ). Итог: Я был кикнут за ПГ ( если я не ошибаюсь за ПГ должны сажать в тюрьму , но это не важно), хотя ПГ тут и не пахнет....
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте, наказание выдано верно козырёк ППС НСК является местом куда в реальной жизни человек вряд-ли будет залазить что уже является как ПГ

4.4 ПГ (ПауэрГейминг, Powergaming) — превышение физических возможностей персонажа: ездить на крыше транспортного средства, нападать с кулаками на вооруженного персонажа, нападать в одиночку на толпу и т.д.

Наказание:

- Отключение игрока от сервера

Наказание при повторном нарушении:

- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 до 15 минут.
Модератор прав

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.