Решено Илья Старский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми Форзетти

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
191
162
112
Belarus | Minsk
Ваш никнейм: Владислав Сердилович
Никнейм игрока:Илья Старский
Дата нарушения:24/7
Опишите ситуацию:Ну я как сотрудник Мэрии ГРК . Могу с лёгкостью сказать - наши сотрудники не нарушили не одного правила проекта . Что касается Романа Сташкова - То что он матерится это его право , в котором его не имею права ограничивать , так как в законе УК РФ Такой статьи не прописано . А также не видно чтобы он кого-нибудь оскорблял . А что касается Андрея Беляева - Говорил все по факту , Так как вы глав врач МЗ , и вы пример для данной гос структуры , вы обязаны были полечить данного гражданина , МГ информации в г/с чате я тоже не слышу от него , что касается провокации работников МЗ. МЗ изначально можно сказать начало войну С Мэрией ГРК. И полностью нереагирует на их вызовы по причине - нам запретил глав врач общаться с вами и выходить на связь ! Уважаемая администрация , это нормально да ? Глав врач Сам создаёт токсичную отмосферу , потом и получается . ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ ОТ МЗ К МЭРИИ ГРК. На сколько я знаю ,за личную неприязнь , Выдаётся Письменный выговор . От данного Лидера Видны нарушения правила лидера , Такие как : 3.7 -(Запрещено препятствовать игре на основе личных взаимоотношений) ; 3.11 - (Запрещено создание конфликтных ситуаций, препятствующих игровому процессу). Все разложено по полочкам . У нас и так МЗ Находиться на грани расформа состава. У мз некий был некий баланс который данный лидер не смог выдержать, и теперь МЗ Падает на глазах , а тоесть - халатное отношение к гражданам которые посещают МЗ . А также Неадекватность со стороны сотрудников . Вот вы придите на Советский сервер к примеру , я даже перечислю : 1- там ни то что людей на ты называют , там к ним относятся лучше чем к глав врачу , здравствуйте я ( к примеру ) санитар министерства здравоохранения [фио]советского округа ! Чем я вам могу помочь , и также до свидания , а у нас не здрасте не привета , Лично я против такого отношения к гражданам , да и впринципе ко всему серверу. Я думаю что вот это сообщение не останется без внимания
Скриншот/видео от своего лица:Если пересмотреть все жалобы на данного глав врача/игрока видно то что я написал выше я чистка правда разложенная по полочкам .

Егор

🎲
Команда форума
Маркетинг
9/7/19
716
94
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер уже снят.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.