Одобрено Илюша, Вова и Герман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кебаб Нурмагомедов

Пользователь
Пользователь
7/5/20
4
0
7
Ваш никнейм: Кебаб Нурмагомедов
Никнейм игрока: Илья Семечкен(нонРП), Володя Сивак(на многочисленные просьбы не представлялся), Герман Харди(выход из РП)
Дата нарушения: 7 мая 20 года
Опишите ситуацию:
~Илья Семечкен - ударил меня тайзером и повязал после того, как по РП я его у него забрал, что он кстати проигнорирова.
~Володя Сивак - не представился при задержании, не проверив документы составил протокол нарушения, в машине
~Герман Харди - выход из РП (2 видео)
Скриншот/видео от своего лица:

Кебаб Нурмагомедов

Пользователь
Пользователь
7/5/20
4
0
7
Кстати, на 1:55 первого видео Илья убрал тайзер, которого у него нет(нонРП) и ударил меня им же не доставая (ещё раз нонРП)

Gerer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
8
4
19
Никнейм игрока: Илья Семечкен(нонРП), Володя Сивак(на многочисленные просьбы не представлялся), Герман Харди(выход из РП)
Опишите ситуацию:
~Илья Семечкен - ударил меня тайзером и повязал после того, как по РП я его у него забрал, что он кстати проигнорирова.
~Володя Сивак - не представился при задержании, не проверив документы составил протокол нарушения, в машине
Приветсвую, я тот самый Герман Харди... Причина выхода - вылетела игра! Благодарю за понимание...

Муслим Гелаeв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/20
106
7
46
Опишите ситуацию:
Я конечно всё понимаю но как вы подбежали на нашу территорию и подбежали к двум сотрудникам и начали тайзер выбивать нон логика и +у кого вы забрали тайзер их было двое да и с вашей стороны еще было ПГ С Сотрудниками максимум будет произведена беседа а так ничего более С Уважением Ислам Гелаев

Бакси Сигел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
187
9
47
Данные игроки ,а именно "Илья Семечкен ","Володя Сивак " будут наказанны.На счёт сотрудника "Герман Харди " нарушение не обнаруженно, а так же вам выдаётся нарушение за "Power Gaming".
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.