Закрыто Инглиш, прочти пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Уолтер

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
93
93
77
Ваш никнейм: Шама Уолтер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 26.06.22
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Джони, вы наверное не много ошиблись, давайте я вам разложу по полочкам что бы вам объяснить. Смотрите, аккаунт Кинг Уолтер - это аккаунт моего хорошего друга, он мне его отдал поиграть после того как мне заблокировали аккаунт Шама Уолтер, после, аккаунт Кинг Уолтер забанили за обход бана, хотя я его не обходил, мне просто не банили серийник, и я начал играть на другом акке, то что я его не обходил, вы можете с легкостью проверить по серийному номеру с которым я играл большинство времени на аккаунте Шама Уолтер, и последний серийный номер на аккаунте Кинг Уолтер, и вот, после этого, мой друг создал аккаунт Виталий Луганнский, и начал там играть с читами, и после этого его заблокировали, но к аккаунту Виталий Луганнский я не имею вообще никакого отношение, вы возможно посмотрели серийный номер на котором производилась регистрация аккаунта Кинг Уолтер, и сравнили его с серийным номером аккаунта Виталий Луганнский, и поэтому решили что Виталий Луганнский это я, ну вот, я бы хотел вас попросить перепроверить все, и посмотреть серийный номер последнего входа на аккаунт Кинг Уолтер (мой серийный номер) и проверить серийный номер аккаунта Виталий Луганнский (серийный номер моего друга), и убедится в том что я пункт Читы не нарушал после того как мне заблокировали аккаунт Шама Уолтер. Хотел бы вас попросить пересмотреть мою амнистию, я был бы очень рад и благодарен вам если бы вы все проверили, и вынесли бы другой вердикт моей амнистии. Спасибо.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,252
4,562
1,107
Добрый день
Ответ был дан ранее
Тему закрываю