Отказано Инглиш😇 Сальвадор😎

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аликс Мудрый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/7/23
77
60
47
Ваш никнейм: Аликс Мудрый
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Читайте пожалуйста полностью! Здравствуйте уважаемые управляющие сервера😇. Хотел бы признать свою вину в попытке покупки доната за вирты. Написано мною сообщение о покупке доната было совсем не лучшим моим поступком. Я и подумать не мог, что мои 8 слов станут для меня фатальной ошибкой и концом моей истории😓 ... Инглиш или Сальвадор, мне правда жаль о моей поступке, который я не хочу больше 🙅никогда🙅 повторять. Поймите меня, пожалуйста, с лучшей стороны!🙏 После моего бана огромное количество игроков NEXTRP ушло в дурное настроение, после моего ухода с восточного сервера мои содружеские кланы ушли в тильт, забросили игру. Могу людей, которые ушли из некст рп после моего ухода пересчитать на пальцах.(больше 10 человек). Многие мои друзья просили меня, чтобы я обошел бан и дальше играл в некст рп как нивчем не бывало, но Я ОТКАЗЫВАЛСЯ обходить бан, потому что это запрещено правилами проекта! Я всю свою игровую жизнь вёл себя хорошо. На меня было всего лишь 4 одобренных жалоб(считая эту) где я нарушаю правила (дм 1 стадия, оск 1 стадия, нрп 1 стадия) Так же я был администратором 1 региона кавказского сервера 9 месяцев. Простоял очень хорошо. Имею большую аудиторию на ютубе по некст рп.(Видео набирают от 300 до 1к просмотров) Последние видео перед баном набирали от 600-1к просмотров. Некоторые игроки смотревшие меня на ютубе так же забросили некст рп до моего возращения. Много людей писали мне в лс с хорошими пожеланиями о разбане, чтобы я не унывал. Все это я писал к тому, чтобы вы пересмотрели дело на меня и дали амнистию с перебаном на 30 дней и обнулением аккаунта, так как уже прошло более месяца, после моего бана. Даю зуб, что больше от меня вы такого не увидети, а игроки, которые ушли из некстрп после моего бана поблагодарят вас и вернутся в игру😃, чтобы вместе со мной продолжить развиваться на этом проекте!
С уважением ваш Аликс Мудрый
🙌

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,824
3,746
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
В обращении отказано
Вы после всего случившегося , пытались делать из администрации дураков
Написав около 4х жалоб на то что, администрация не верно рассмотрела обращение, либо доказательства были - монтажом
А это попытка обмана администрации
В связи с этим амнистий нет для вас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.