Ваш никнейм: Тоня Жоля
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Закончил прошлую жалобу, решил посмотреть изменения по обработке по жалобе о блате.
Ну-ка, Джонни, когда там ЗУ выдал наказание и какое за 7+ неверное наказание?
И давно ли косяки от админов по требованию игроков не компенсируются?
Почему вообще ЗУ принимает эти решения а не ты? Почему ЗУ сейчас на Советском решает кому выдать амнистии, а кому нет? Искать данную жалобу я не хочу, думаю сам найдешь, много ума не надо. Ты в любом случае пробегись по его ответам за последние 2-3 недели, сам все найдешь.
Почему на администратора кидают жалобу, Альберт ждет Кд на его повышение (17.07.2024), умышленно рассматривая иные жалобы кроме той, что ему придется одобрить, повышает админа и только потом ее одобряет?
Расскажи, это хорошее отношение к сотруднику или блат?
Действия ЗУ по жалобам это превышение его обязанностей или он на твое место готовится?
Если тебя мои сообщения о некомпетентности ЗУ по форуму не удовлетворят, то можем перейти к пикантностям, жаль, что не могу показать тебе все на форуме
Скриншот/видео от своего лица: не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Закончил прошлую жалобу, решил посмотреть изменения по обработке по жалобе о блате.
Ну-ка, Джонни, когда там ЗУ выдал наказание и какое за 7+ неверное наказание?
И давно ли косяки от админов по требованию игроков не компенсируются?
Почему вообще ЗУ принимает эти решения а не ты? Почему ЗУ сейчас на Советском решает кому выдать амнистии, а кому нет? Искать данную жалобу я не хочу, думаю сам найдешь, много ума не надо. Ты в любом случае пробегись по его ответам за последние 2-3 недели, сам все найдешь.
Почему на администратора кидают жалобу, Альберт ждет Кд на его повышение (17.07.2024), умышленно рассматривая иные жалобы кроме той, что ему придется одобрить, повышает админа и только потом ее одобряет?
Расскажи, это хорошее отношение к сотруднику или блат?
Действия ЗУ по жалобам это превышение его обязанностей или он на твое место готовится?
Если тебя мои сообщения о некомпетентности ЗУ по форуму не удовлетворят, то можем перейти к пикантностям, жаль, что не могу показать тебе все на форуме
Скриншот/видео от своего лица: не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется