Решено Инглишу/Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Уолтер

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
93
93
77
Ваш никнейм: Бриллиант Монтана
Никнейм администратора: Данюша Пупсиков, Александр Новиков
Дата выдачи наказания: 09.09
Время выдачи наказания: 22:10-00:38
Опишите жалобу: Добрый день, хотелось бы задать вопрос у Александра Новикова и Данюши Пупсиков, откуда у нас появляются искры при стрельбе? Я не согласен с данным вердиктом в этих жалобах
1) https://forum.nextrp.ru/threads/inglishu-novikovu.472355/
2) https://forum.nextrp.ru/threads/472223/
Так же, если посмотреть похожие жалобы, а именно 123 и 123, то на этих жалобах люди стреляли просто в текстуры, а не в персонажа, как получилось в данной жалобе 111
Так же, если посмотреть по новой 2 видео от лица Магомеда со скоростью 0.25, то можно увидеть, как данный игрок пустил почти полную обойму в хаммер.
Во второй жалобе мы видим как одобряют ее, так скажите мне тогда пожалуйста с каких это пор во время стрельбы у нас появляются искры, что на первом, что на втором видео, человек стреляет по ТЕКСТУРКЕ МАШИНЫ, что отдаёт ИСКРЫ , так же при стрельбе наверно магическим образом машина ходила ходуном, хммм наверно по ней стрелял сам Магомед Новиков, очень интересно, хотелось бы очень в этом разобраться . Так же на видеофиксации прекрасно видно меня и моего напарника , хочу вам сказать никакого преимущества с моей стороны не было и поныне, прошу вас Джонни Инглиш или Евгений Вагнер, пересмотреть данную жалобу и сделать правильный вердикт, я не виноват в том, что этот человек по мне не попадал из-за текстурки машины!! А как по нему проходил урон , по человеку легко прицелиться в голову или плечи, вот вам и урон !!! Надеюсь на ваше понимание и правильное рассмотрение жалобы
Тайм-код: не нужен

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день