Решено Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Уолтер

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
93
93
77
Ваш никнейм: Шама Уолтер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 26.06.22
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Джонни, я бы хотел вам сказать что аккаунт Виталий Луганнский это является не моим аккаунтом а аккаунтом моего друга, после моей блокировки я зашел на аккаунт который мне дали Кинг Уолтер и заметил что у меня не заблокирован серийник, (то что я не менял серийку вы можете проверить по истории входов на Шаму Уолтер и заметить что серийник один и тот же и я под ним играл много времени, тогда я бан не обходил а просто начал играть на другом акке, и так же повторюсь что акк Виталий Луганнский является не моим. Так же вы можете спокойно узнать что аккаунт Виталий Луганский не мой по ip, я проживаю в Чеченской республике, а регистрация акка Виталий Луганнский в Красноормейске (Саратовская область) и между ними большое расстояние Я очень надеюсь вы пересмотрите мою амнистию и сделаете другой вердикт

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,283
4,564
1,107
Добрый день
Извиняюсь за долгий ответ, перед тем как выдать блокировку я сравнил все аккаунты
Входы совершались с одного ПК
В целом на данный момент не готовы провести амнистию сейчас для Вас, потому как было повторное нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.